Come aggiorno la mia Smart Tv serie K 2016?

Come aggiorno la mia Smart Tv serie K 2016

Se il televisore è collegato ad internet è possibile aggiornare il software del Tv scaricando l’aggiornamento sul televisore.

Per effettuare l’aggiornamento bisogna seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere il tasto “Home” del telecomando, quindi cliccare “Ok”.
Premere il tasto “Home” del telecomando, quindi cliccare “OK”
È possibile aggiornare il software del Tv scaricando l’aggiornamento sul televisore
2 Selezionare la voce “Impostazioni”, quindi cliccare “Ok”.
Selezionare la voce “Impostazioni” , quindi cliccare “Ok”
3 Accedere poi al Menu > Supporto > Aggiornamento software, cliccare “Ok” sul telecomando, quindi scegliere l’opzione ‘Aggiorna ora”. Il Tv farà la ricerca di una nuova versione. Se la trova, il Tv completa l’aggiornamento, quindi il nuovo software viene applicato.
Supporto
Aggiornamento software
Aggiorna ora
Il Tv farà la ricerca di una nuova versione

Nota: Non spegnere il televisore fino al termine dell'aggiornamento. Una volta completato l'aggiornamento del software, il televisore si spegne e riaccende automaticamente. Dopo l'aggiornamento del software, tutte le impostazioni audio e video tornano ai valori predefiniti.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.