Come aggiorno la mia Smart Tv serie K 2016?

Come aggiorno la mia Smart Tv serie K 2016

Se il televisore è collegato ad internet è possibile aggiornare il software del Tv scaricando l’aggiornamento sul televisore.

Per effettuare l’aggiornamento bisogna seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere il tasto “Home” del telecomando, quindi cliccare “Ok”.
Premere il tasto “Home” del telecomando, quindi cliccare “OK”
È possibile aggiornare il software del Tv scaricando l’aggiornamento sul televisore
2 Selezionare la voce “Impostazioni”, quindi cliccare “Ok”.
Selezionare la voce “Impostazioni” , quindi cliccare “Ok”
3 Accedere poi al Menu > Supporto > Aggiornamento software, cliccare “Ok” sul telecomando, quindi scegliere l’opzione ‘Aggiorna ora”. Il Tv farà la ricerca di una nuova versione. Se la trova, il Tv completa l’aggiornamento, quindi il nuovo software viene applicato.
Supporto
Aggiornamento software
Aggiorna ora
Il Tv farà la ricerca di una nuova versione

Nota: Non spegnere il televisore fino al termine dell'aggiornamento. Una volta completato l'aggiornamento del software, il televisore si spegne e riaccende automaticamente. Dopo l'aggiornamento del software, tutte le impostazioni audio e video tornano ai valori predefiniti.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?