Come disinstallo un’applicazione dalla mia Smart Tv serie K 2016?

Smart TV

Per disinstallare un'applicazione dalla propria Smart Tv si devono seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere il tasto "Home" del telecomando, quindi cliccare "Ok".
Premere il tasto Home del telecomando
cliccare Ok
2 Selezionare la voce "Apps", quindi cliccare "Ok".
Selezionare la voce Apps
3 Successivamente spostarsi sull'area "Apps pers".
Successivamente spostarsi sull'area Apps pers
4 Selezionare l'applicazione che si desidera eliminare poi premere a lungo il pulsante centrale "Ok" sul telecomando. Verrà visualizzato un menu a tendina, quindi scegliere l'opzione "Elimina". Premere "Ok" per conferma.
Selezionare l'applicazione che si desidera eliminare poi premere a lungo il pulsante centrale Ok sul telecomando
Verrà visualizzato un menu a tendina, quindi scegliere l'opzione Elimina
Premere Ok per conferma