Come disinstallo un'applicazione dalla mia Smart TV?

Smart TV Samsung

Per disinstallare un'applicazione dalla Smart Tv Samsung, segui i passaggi:

1 Clicca il pulsante "Smart Hub" sul telecomando e accedi alla sezione “In primo piano”.
Sezione Primo piano della Smart TV
2 Accedi all'area “Apps pers”.
area Apps pers Smart TV
3 Seleziona l'applicazione che desideri eliminare e tieni premuto il pulsante centrale "Ok" sul telecomando, finché non appare il menù a tendina.
Selezionare l’applicazione che si desidera eliminare
4 Scegli l'opzione "Elimina" e conferma la cancellazione dell'applicazione cliccando "Sì".
Menù opzioni Smart TV
Schermata cancellazione applicazioni Smart TV