Come faccio ad utilizzare Spotify con le casse Multiroom?

L'Audio Wireless Multiroom supporta "Spotify Connect". Se si dispone di un account premium su Spotify, è possibile vedere l'icona "Connect" sul app Spotify. Premere e selezionare il dispositivo audio sul quale si desidera ascoltare la musica.

Per accedere al servizio Spotify sono due opzioni:

Dalla schermata principale dell'applicazione "Samsung Multiroom" accedere la voce Sorgente musica, poi dall'elenco scegliere Spotify (come da foto sotto).

accedere la voce Sorgente musica
poi dall'elenco scegliere Spotify

Dalla schermata principale dell'applicazione Samsung Multiroom selezionare l'icona dell'altoparlante, poi premere Impostazioni e sotto Servizzi, poi scegliere Spotify ( come da foto sotto).

selezionare l'icona dell'altoparlante
poi premere Impostazioni e sotto Servizzi
poi scegliere Spotify

Nota: Per maggior infomazioni si prega di fare riferimento al sito Spotify.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.