Come faccio ad utilizzare Spotify con le casse Multiroom?

L'Audio Wireless Multiroom supporta "Spotify Connect". Se si dispone di un account premium su Spotify, è possibile vedere l'icona "Connect" sul app Spotify. Premere e selezionare il dispositivo audio sul quale si desidera ascoltare la musica.

Per accedere al servizio Spotify sono due opzioni:

Dalla schermata principale dell'applicazione "Samsung Multiroom" accedere la voce Sorgente musica, poi dall'elenco scegliere Spotify (come da foto sotto).

accedere la voce Sorgente musica
poi dall'elenco scegliere Spotify

Dalla schermata principale dell'applicazione Samsung Multiroom selezionare l'icona dell'altoparlante, poi premere Impostazioni e sotto Servizzi, poi scegliere Spotify ( come da foto sotto).

selezionare l'icona dell'altoparlante
poi premere Impostazioni e sotto Servizzi
poi scegliere Spotify

Nota: Per maggior infomazioni si prega di fare riferimento al sito Spotify.