Come installo un’applicazione sulla mia Smart Tv serie K 2016 utilizzando il campo “Apps”?

Smart TV

Per installare un'applicazione sulla propria Smart Tv si devono seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere il tasto "Home" del telecomando, quindi cliccare "Ok".
Premere il tasto Home
cliccare Ok
2 Selezionare la voce "Apps", quindi cliccare "Ok".
Selezionare la voce Apps
3 Andare sull'area "Novità" e selezionare l'applicazione desiderata, quindi cliccare "Ok".
Andare sull'area Novità e selezionare l'applicazione desiderata
4 Cliccare poi la voce "Installa" per scaricare ed installare l'applicazione sulla Tv. Una volta completato il download, comparirà l'opzione "Apri" per accedere all'applicazione.
Cliccare poi la voce Installa per scaricare ed installare l'applicazione sulla Tv
Una volta completato il download, comparirà l'opzione Apri per accedere all'applicazione
5 Una volta scaricata l'applicazione, essa sarà disponibile nell'area "Apps pers".