Come installo un’applicazione sulla mia Smart Tv serie K 2016 utilizzando il campo “Apps”?

Smart TV

Per installare un'applicazione sulla propria Smart Tv si devono seguire i passaggi sotto riportati:

1 Premere il tasto "Home" del telecomando, quindi cliccare "Ok".
Premere il tasto Home
cliccare Ok
2 Selezionare la voce "Apps", quindi cliccare "Ok".
Selezionare la voce Apps
3 Andare sull'area "Novità" e selezionare l'applicazione desiderata, quindi cliccare "Ok".
Andare sull'area Novità e selezionare l'applicazione desiderata
4 Cliccare poi la voce "Installa" per scaricare ed installare l'applicazione sulla Tv. Una volta completato il download, comparirà l'opzione "Apri" per accedere all'applicazione.
Cliccare poi la voce Installa per scaricare ed installare l'applicazione sulla Tv
Una volta completato il download, comparirà l'opzione Apri per accedere all'applicazione
5 Una volta scaricata l'applicazione, essa sarà disponibile nell'area "Apps pers".

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.