Come posso accendere la mia soundbar contemporaneamente alla Tv?

Per attivare tale funzione si deve premere il tasto "Auto Power".
Ogni volta che si preme questo tasto, la selezione cambia come segue: Off - Power Link - On - Power Link.
On - Power Link: sincronizza la soundbar con una sorgente ottica collegata attraverso il cavo ottico in modo che si accenda automaticamente quando si accende la Tv.

Come posso accendere la mia soundbar contemporaneamente alla Tv