Come riproduco un contenuto multimediale da USB?

Smart TV

È possibile utilizzare il proprio TV per riprodurre foto, video e file musicali archiviati nella propria unità.

contenuto multimediale

È possibile collegare un'unità flash o un disco rigido esterno a una porta USB del televisore.

1 Premi il tasto "Smart HUB".
Smart HUB
2 Seleziona nella schermata "Contenuti Personali".
Seleziona nella schermata Contenuti Personali

Oppure premi "Source", seleziona il nome del dispositivo USB nella schermata delle sorgente.

seleziona il nome del dispositivo USB
3 Dall'elenco, seleziona il contenuto multimediale da riprodurre.
Dall'elenco, seleziona il contenuto multimediale da riprodurre
4 Il contenuto multimediale selezionato viene riprodotto.
Il contenuto multimediale selezionato viene riprodotto
4 Per interrompere la riproduzione di contenuti multimediali, premi il tasto "Stop" o "Return".
Per interrompere la riproduzione di contenuti multimediali, premi il tasto Stop o Return

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.