Come riproduco un contenuto multimediale da USB?

Smart TV

È possibile utilizzare il proprio TV per riprodurre foto, video e file musicali archiviati nella propria unità.

contenuto multimediale

È possibile collegare un'unità flash o un disco rigido esterno a una porta USB del televisore.

1 Premi il tasto "Smart HUB".
Smart HUB
2 Seleziona nella schermata "Contenuti Personali".
Seleziona nella schermata Contenuti Personali

Oppure premi "Source", seleziona il nome del dispositivo USB nella schermata delle sorgente.

seleziona il nome del dispositivo USB
3 Dall'elenco, seleziona il contenuto multimediale da riprodurre.
Dall'elenco, seleziona il contenuto multimediale da riprodurre
4 Il contenuto multimediale selezionato viene riprodotto.
Il contenuto multimediale selezionato viene riprodotto
4 Per interrompere la riproduzione di contenuti multimediali, premi il tasto "Stop" o "Return".
Per interrompere la riproduzione di contenuti multimediali, premi il tasto Stop o Return