Configurazione iniziale della Smart Tv serie K 2016

Per la configurazione iniziale della propria Smart Tv serie K si devono seguire i passaggi sotto riportati:

1 Alla prima accensione verrà visualizzata la schermata sotto.
Benvenuti in Samsung Tv
2 "Successivamente" alla pagina di benvenuto verrà visualizzata un'informativa sullo Smart Touch Control, quindi premere "Ok" su "Successivo".
Introduzione a Samsung Smart Remote
3 Il passo successivo richiede la configurazione della rete.

Attenzione: Verificare l'SSID (nome) del router wireless e le impostazioni della chiave di sicurezza prima di tentare la connessione. Se la rete non compare nell'elenco, selezionare "Aggiungi rete" e digitare l'SSID (nome) della rete manualmente. Selezionare WPS nella schermata di impostazione della rete e premere il tasto WPS o PBC sul router wireless. Il Tv viene automaticamente connesso ad internet. Se la velocità di rete è inferiore a 10 Mbps, il televisore non sarà in grado di collegarsi ad internet.

Conessiones Wireless

Attenzione: Utilizzare il cavo Cat 7 (tipo *STP - Shield Twist Pair, doppino ritorto schermato) per la connessione. Se la velocità di rete è inferiore a 10 Mbps, il televisore non sarà in grado di collegarsi ad internet.

Se il cavo LAN è collegato, l'accesso ad internet è automaticamente abilitato.

* Connessione alla rete tramite il cavo LAN.

Conessiones cablata
4 Una volta stabilita la connessione ad internet verrà visualizzata la schermata dei "Termini e condizioni e Informativa sulla privacy", quindi premere "Ok".
Termini e condizioni e Informativa sulla privacy
5 Selezionare la nazione in modo che il televisore possa sintonizzare correttamente e in modo automatico i vari canali, quindi selezionare "Italia" e premere "Ok".
Selezionare il propio paese
6 Viene visualizzata la schermata di inserimento del PIN. Digitare il PIN. Digitarlo nuovamente per confermarlo.
Schermata di inserimento del PIN
Cambia Pin
7 Nella schermata successiva vine richiesto di selezionare la sorgente da cui si desidera ricevere i canali Tv. Selezionare "Antenna", quindi premere "Ok".
Selezionare la sorgente del Tv
8 Esegui la scansione dei canali. Quindi selezionare "Ricerca" per cercare i canali.
 Esegui la scansione dei canali
Ricerca canala in corso
Scansione dei canali completata
9 Una volta finita la scansione dei canali si preme "Successivo".

Se si desidera registrare il proprio Tv per ottenere altre applicazioni si consiglia di accedere al proprio account Samsung.

Attenzione: La registrazione con l'account Samsung si potrebbe fare anche ulteriormente. Quindi premere "Salta".

Registrare il propio Tv e ottenere altre applicazioni

Ora la propria Smart Tv è pronta per l'uso. Configurazione completata.

È ora di guardare la Tv

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.