Come controllo i dispositivi esterni usando il telecomado universale Samsung Smart Remote?

Controllo dei dispositivi esterni mediante il Samsung Smart Remote

Questa funzione permette di controllare il televisore e i dispositivi esterni utilizzando Samsung Smart Remote come unico telecomanto.

Attiva la funzione attraverso "Home", "Sorgente", "Configurazione telecomando universale".

Mediante il telecomando è possibile controllare i dispositivi esterni collegati al televisore dopo averli registrati (le istruzioni appariranno sullo schermo).

Attenzione: Questa funzione potrebbe non essere supportata in alcuni modelli o aree geografiche.

È inoltre possibile utilizzare la funzione Anynet+ (HDMI-CEC) per controllare  i dispositivi esterni Samsung con il telecomando TV senza dover attivare ulteriori impostazioni.

Alcuni dispositivi esterni connessi al televisore potrebbero non
supportare la funzione "Telecomando universale".

Non posizionare oggettI davanti al dispositivo esterno, ciò potrebbe causare una trasmissione non ideale dei segnali del telecomando.

Il televisore memorizza sia il dispositivo esterno sia la sua porta di connessione (HDMI1, HDMI2, ecc.).