Cos'è TV Sound Connect e posso usarla con qualsiasi TV Samsung?

Tv Sound Connect

TV SoundConnect è la funzione che permette di collegare televisore Samsung e prodotti audio in modalità wireless tramite una connessione Bluetooth.

Per attivare TV Sound Connect:

1 Clicca l'icona "Source" di App Multiroom e seleziona la voce "Connessione audio TV".
Icona Source di App Multiroom
Connessione audio TV
2 Nelle impostazioni del televisore, clicca "Menù", "Suono" e accertati che la sezione "Aggiungi nuovo dispositivo" sia impostata su "On", di modo da consentire ai dispositivi di connettersi mediante Bluetooth.
Aggiungi nuovo dispositivo

Attenzione: TV Sound Connect è supportata solo dai modelli di TV Samsung rilasciati dopo il 2012. I passaggi nel menù del televisore possono variare in base al modello e all'anno di fabbricazione.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?