Informazioni su Samsung Smart Remote (versione Interazione vocale)

Informazioni su Samsung Smart Remote

Immagine del Samsung Smart Remote (versione Interazione vocale).

Immagine del Samsung Smart Remote

Attenzione: Questa funzione potrebbe non essere supportata in base al modello e all'area di appartenenza. Questa funzione è disponibile per il telecomando dotato di microfono.

Samsung Smart Remote

Tasto

Descrizione

Riconoscimento vocale

Esegue Interazione vocale. Premere il tasto, pronunciare un comando vocale, quindi

rilasciare il tasto per eseguire la funzione di Interazione vocale. Dopo la prima

pressione, compare la guida alla Interazione vocale.

Tastiera numerica

Se premuto, visualizza una striscia numerica nella schermata.

Selezionare i numeri quindi selezionare Eseguito per digitare un valore numerico.

Usare per cambiare canale, digitare un PIN, un CAP, ecc. Se Pulsante colore viene

visualizzato con una striscia numerica sullo schermo, selezionare Pulsante colore

quindi selezionare uno specifico colore usando un tastierino direzionale (su/giù/sinistra/destra). UsarIo per accedere a ulteriori opzioni specifiche per la funzione utilizzata.

Colore/extra

Utilizzare i tasti colorati per accedere a ulteriori opzioni specifiche per la funzione in uso. Durante la visione di un contenuto, premere per visualizzare le informazioni

aggiuntive fornite dal content provider.

Tastiera direzionale (su/giù/sinistra/destra)

Sposta il focus e cambia i valori nel Menu TV.

Selezionare

Seleziona o esegue un elemento evidenziato. Se premuto durante la visione di un contenuto, visualizza le informazioni dettagliate sul programma trasmesso.

Ritorna

Premere per tornare al menu precedente. Se premuto per 1 o più secondi, la funzione in esecuzione viene terminata. Se premuto durante la visione di un programma, visualizza il canale precedente.

Smart Hub

Premere per tornare alla Schermo Principale.

Riproduci/pausa

Se premuto, compaiono i controlli di riproduzione. Usando questi controlli, è

possibile controllare la riproduzione dei contenuti.

Volume

Spostare il tasto Su o Giù per regolare il volume. Per escludere l'audio, premere il

tasto. Se premuto per 1 o più secondi, viene visualizzato il menu Collegamenti di

accessibilità.

Canale

Spostare il tasto Su o Giù per cambiare il canale visualizzato. Per visualizzare la

schermata della Guida, premere il tasto. Se premuto per 1 o più secondi, viene

visualizzata la schermata Elenco canali.

Nota: L'immagine, i tasti e le funzioni del Samsung Smart Remote possono differire in base al modello.
Tenere lo Samsung Smart Remote ad una distanza inferiore a 6 m. La distanza utile può variare in base alle condizioni dell'ambiente wireless.
Per utilizzare il Samsung Smart Remote mediante il dispositivo esterno, è necessario cofigurarne le impostazioni.