Informazioni su Samsung Smart Remote

Immagine del Samsung Smart Remote.

Immagine del Samsung Smart Remote

Attenzione: Questa funzione potrebbe non essere supportata in base al modello ed all'area di appartenenza.

Immagine del Samsung Smart Remote

Tasto

Descrizione

Tastiera numerica

Se premuto, visualizza una striscia numerica nella schermata. Selezionare i numeri quindi selezionare Eseguito per digitare un valore numerico. Usare per cambiare canale, digitare un PIN, un CAP, ecc. Se Pulsante colore viene visualizzato con una striscia numerica sullo schermo, selezionare Pulsante colore quindi selezionare uno specifico colore usando un tastierino direzionale (su/giù/sinistra/destra). UsarIo per accedere a ulteriori opzioni specifiche per la funzione utilizzata.

Colore/extra

Utilizzare i tasti colorati per accedere a ulteriori opzioni specifiche per la funzione in uso. Durante la visione di un contenuto, premere per visualizzare le informazioni aggiuntive fornite dal content provider.

Tastiera direzionale (su/giù/sinistra/destra)

Sposta il focus e cambia i valori nel Menu TV.

Selezionare

Seleziona o esegue un elemento evidenziato. Se premuto durante la visione di un contenuto, visualizza le informazioni dettagliate sul programma trasmesso.

Ritorna

Premere per tornare al menu precedente. Se premuto per  1 o più secondi, la funzione in esecuzione viene terminata. Se premuto durante la visione di un programma, visualizza il canale precedente.

Smart Hub

Premere per tornare alla Schermo Principale.

Riproduci/pausa

Se premuto, compaiono i controlli di riproduzione. Usando questi controlli, è possibile controllare la riproduzione dei contenuti.

Volume

Spostare il tasto Su o Giù per regolare il volume. Per escludere l'audio, premere il tasto. Se premuto per  1 o più secondi, viene visualizzato il menu Collegamenti di accessibilità.

Canale

Spostare il tasto Su o Giù per cambiare il canale visualizzato. Per visualizzare la schermata della Guida, premere il tasto. Se premuto per  1 o più secondi, viene visualizzata la schermata Elenco canali.

Attenzione: L'immagine, i tasti e le funzioni del Samsung Smart Remote possono differire in base al modello. Tenere lo Samsung Smart Remote ad una distanza inferiore a 6m. La distanza utile può variare in base alle condizioni dell'ambiente wireless.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.