Registrazione radio FM

Registrazione trasmissione radio FM su un dispositivo di memorizzazione USB

Radio FM

È possibile registrare la propria trasmissione radio preferita sul dispositivo di memorizzazione USB inserito.

1 Inserire un dispositivo USB nel connettore USB sul pannello anteriore del prodotto.
2 Premere il tasto Function per selezionare FM, quindi premere i tasti Tuning up, down per selezionare la stazione da registrare.
3 Premere il tasto rosso (A) per avviare la registrazione. Il processo di registrazione ha inizio.
Premere per registrare una trasmissione radio FM

Attenzione: L'immagine del telecomando puo essere diversa a seconda del modello del HTS. Per informazioni dettagliate si prega di consultare il manuale d'uso del proprio prodotto.

Il tempo di registrazione viene visualizzato a sinistra, mentre il tempo ancora disponibile in base allo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione USB viene visualizzato a destra.

4 Premere il tasto exit per terminare la registrazione. La registrazione viene arrestata e contemporaneamente salvata come file .mp3. Per riprodurre il file registrato, vedere "Riproduzione di file su dispositivo USB".

Il file registrato viene salvato nella cartella Tuner che era stata creata automaticamente.

Solo I tasti Apri/ChiudiI- Open/Close, Accensione – Power, Exit, Mute, e Volume +/-, sono attivi durante la registrazione radio FM.

Durante la registrazione dalla radio FM sono utilizzabili solo alcuni tasti.

È possibile attivare solo i tasti.

Se durante la registrazione non si premere nessun tasto, si attiva il salvaschermo.

Gli effetti audio come DSP, EQ, ecc. non vengono registrati durante la registrazione radio FM.

La radio viene registrata con un volume fisso e predefinito anche se il volume cambia o viene premuto il tasto Mute durante il processo di registrazione.

Se si rimuove il dispositivo USB o il cavo di alimentazione durante il processo di registrazione, è possibile che il file registrato fino a quel momento non funzioni, la parte già registrata potrebbe non esssere riprodotta.

La registrazione non si avvia se lo spazio libero rimanente sul dispositivo di memorizzazione USB è inferiore a 2MB.

Se il dispositivo USB viene rimosso o su di esso non è presente spazio sufficiente (meno di 2MB), viene visualizzato il messaggio corrispondente e la registrazione viene interrotta.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.