Registrazione radio FM

Registrazione trasmissione radio FM su un dispositivo di memorizzazione USB

Radio FM

È possibile registrare la propria trasmissione radio preferita sul dispositivo di memorizzazione USB inserito.

1 Inserire un dispositivo USB nel connettore USB sul pannello anteriore del prodotto.
2 Premere il tasto Function per selezionare FM, quindi premere i tasti Tuning up, down per selezionare la stazione da registrare.
3 Premere il tasto rosso (A) per avviare la registrazione. Il processo di registrazione ha inizio.
Premere per registrare una trasmissione radio FM

Attenzione: L'immagine del telecomando puo essere diversa a seconda del modello del HTS. Per informazioni dettagliate si prega di consultare il manuale d'uso del proprio prodotto.

Il tempo di registrazione viene visualizzato a sinistra, mentre il tempo ancora disponibile in base allo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione USB viene visualizzato a destra.

4 Premere il tasto exit per terminare la registrazione. La registrazione viene arrestata e contemporaneamente salvata come file .mp3. Per riprodurre il file registrato, vedere "Riproduzione di file su dispositivo USB".

Il file registrato viene salvato nella cartella Tuner che era stata creata automaticamente.

Solo I tasti Apri/ChiudiI- Open/Close, Accensione – Power, Exit, Mute, e Volume +/-, sono attivi durante la registrazione radio FM.

Durante la registrazione dalla radio FM sono utilizzabili solo alcuni tasti.

È possibile attivare solo i tasti.

Se durante la registrazione non si premere nessun tasto, si attiva il salvaschermo.

Gli effetti audio come DSP, EQ, ecc. non vengono registrati durante la registrazione radio FM.

La radio viene registrata con un volume fisso e predefinito anche se il volume cambia o viene premuto il tasto Mute durante il processo di registrazione.

Se si rimuove il dispositivo USB o il cavo di alimentazione durante il processo di registrazione, è possibile che il file registrato fino a quel momento non funzioni, la parte già registrata potrebbe non esssere riprodotta.

La registrazione non si avvia se lo spazio libero rimanente sul dispositivo di memorizzazione USB è inferiore a 2MB.

Se il dispositivo USB viene rimosso o su di esso non è presente spazio sufficiente (meno di 2MB), viene visualizzato il messaggio corrispondente e la registrazione viene interrotta.