Come posso visualizzare lista dei preferiti, iscrizioni e pagine preferite di YouTube sulla Smart TV?

Per poter visualizzare la propria lista dei preferiti dell'app Youtube installata sulla propria Smart Tv, devi seguire i passi sotto riportati:

1 Accedi dallo "Smart Hub" all'applicazione Youtube, quindi clicca "Ok".
Accedere dallo Smart Hub all'applicazione Youtube, quindi premere "OK"
2 Nella parte sinistra dello schermo verrà visualizzato il menù dell'applicazione. Seleziona "Impostazioni" e spostati nella sezione "Accedi". A questo punto, clicca "Ok".
Nella parte sinistra dello schermo si visualizza il Menu dell'applicazione stessa. Selezionare la voce impostazioni, poi andare nell'area Accedi, quindi cliccare "OK"
2
3 Apri il browser e accedi alla pagina youtube.com/activate dal tuo smartphone o tablet. Inserire qui il codice visualizzato sullo schermo del tuo Smart TV.
Dal proprio Smartphone o tablet si deve aprire il browser e accedere alla pagina youtube.com/activate. Quindi inserire il codice visualizzato a schermo del proprio Tv

Una volta inserito il codice, avrà sincronizzato il proprio account di Youtube anche con la Smart Tv.

Una volta inserito il codice , avrà sincronizzato il proprio account di Youtube anche con la Smart Tv