Фото и Видео / Натюрморт

Смотри шире: Как запечатлеть больше с Galaxy S10

Image

Если одним изображением можно сказать больше, чем тысячей слов, то ультраширокоугольным объективом Galaxy S10 – больше, чем целой книгой. Потрясающие пейзажи, уникальные портреты — объектив с углом обзора 123 градуса предоставляет неограниченную свободу съемки и позволяет рассказывать визуальные истории именно так, как ты это себе представляешь. Читай о трех способах использования возможностей ультраширокого объектива Galaxy S10 по максимуму.

Шире и насыщеннее

Один из главных секретов хорошего снимка – композиция. Помимо увеличения ширины снимков, ультраширокоугольная камера также помогает создавать глубину на фото. Благодаря площади в 4,3 раза больше, чем у основного объектива, ультраширокоугольный объектив позволит легко создавать снимки с интересным передним, средним и задним планами.

Телефотографическая камера (Слева) и ультраширокоугольная камера (Справа)

Когда дело доходит до панорам, дополнительное пространство позволяет экспериментировать с композицией, предоставляя больше свободы для создания идеального снимка.

Image

Снимай невероятные пейзажи

Наверное, каждый из нас когда-то пытался запечатлеть потрясающий пейзаж, но в то же время понимал, что камера смартфона не может захватить его целиком или не позволяет добиться нужного ракурса. С ультраширокоугольным объективом тебе больше никогда не придется идти на компромисс.

Image

Для более впечатляющих результатов попробуй поснимать пейзажи в режиме панорамы. Помимо охвата большего количества деталей панорамные снимки визуально увеличивают пространство на фото.

Image

Открывай новые перспективы

Ультраширокоугольный объектив позволяет включить в кадр все, что ты захочешь. Попробуй ввести в композицию несколько линий с нескольких сторон или из разных углов, чтобы фото стало более динамичным. Этот метод не только улучшит композицию снимков, но и вдохнет жизнь в скучные статичные изображения.

Image

Панорамные кадры предоставляют еще больше свободы в игре с линиями. При наложении на обширные пространства изогнутые формы на снимках превращаются из обычных объектов в сюрреалистические символы, привнося в фотографии сверхъестественную атмосферу.

Читайте также