Стиральные машины Samsung получили премию Азиатской конференции по эргономике и дизайну

19.06.2017

Разработанные с учетом привычек пользователей, стиральные машины завоевали популярность во всем мире и получили награду за эргономичный дизайн 

Алматы, Казахстан – 12 июня 2017 года. Стиральные машины Samsung activ dualwashTM, AddWashTM и FlexWashTM получили награду Азиатской конференции по эргономике и дизайну (ACED) в Токио (Япония). Разработки компании, основанные на анализе поведения пользователей, стремительно завоевали популярность у пользователей во всем мире и получили различные отраслевые награды. 

Конференция ACED впервые прошла в 2014 году и будет проходить каждые три года. В этом году организация наградила четырех победителей в областях ПО, автомобильных продуктов, домашней мебели и бытовой техники. Стиральные машины Samsung activ dualwashTM, AddWashTM и FlexWashTM получили гран-при в области бытовой техники. 

«Это признание – результат нашей кропотливой работы по созданию эргономичных и ориентированных на потребителей продуктов. Нам потребовались несчетные часы исследований поведения пользователей, - заявил Хёнджу Сонг, вице-президент подразделения бытовой техники Samsung Electronics. – Мы продолжим создавать прорывные технологии, которые сделают жизнь наших пользователей лучше и проще». 

Три высокотехнологичных стиральных машины, входящие в эргономичную линейку Samsung, демонстрируют, что компания продолжает быть лидером в сфере бытовой техники. 

  • activ dualwashTM – стиральная машина с  запатентованным встроенным приемником и поверхностью для деликатной чистки, а также универсальным решением для удаления пятен и замачивания.

  • AddWashTM оснащена дополнительной дверцей, с помощью которой в стиральную машину можно добавить белье или кондиционер непосредственно во время стирки, а также добавить предварительно застиранные вещи только для полоскания и отжима.

  • FlexWashTM - это комплексная стиральная система, в которую входят две стиральные машины, каждая из которых имеет свой собственный бак со своими уникальными функциями. 

    Система FlexWashTM также получила награду «Лучшие из лучшего эргономичного дизайна» от Общества Эргономики Кореи. Она делает процесс стирки более гибким и экономит время, позволяя работать с несколькими отсортированными загрузками машины одновременно. Вместо того чтобы ставить второе отделение машины на подставку, инженеры Samsung предпочли установить ее прямо над основным барабаном, чтобы пользователям не приходилось наклоняться. 

Кроме того, прозрачное стекло на верхней дверце FlexWash позволяет заглянуть внутрь машины и следить за тем, как проходит стирка, а технология уменьшения вибрации VRT Plus снижает шум и уменьшает тряску.