Samsung расширяет мультимедийные возможности устройств Galaxy богатством аудио от AKG

27.02.2017
Samsung расширяет мультимедийные возможности устройств Galaxy богатством аудио от AKG

Samsung Electronics совместно с создателем передовых аудио решений для авто-, профессионального и потребительского сегментов HARMAN International Industries выводят звуковые возможности устройств Samsung Galaxy на новый уровень. Теперь пользователи мобильных решений Samsung получат технологии AKG от HARMAN, отмеченные премией Grammy®. Технологическое партнерство Samsung и HARMAN началось в 2016 году. 

Первым результатом совместной работы станет планшет Samsung Galaxy Tab S3, который оснащен аудиосистемой, состоящей из 4 динамиков от AKG. Благодаря поддержке видео в формате 4K и премиальному Super AMOLED дисплею Galaxy Tab S3 гарантирует невероятные ощущения от просмотра кинофильмов, а стилус S Pen повышает удобство при решении самых разнообразных задач. Динамики AKG обеспечивают кристальное, свободное от помех и искажений звучание - по-настоящему захватывающий опыт. Чтобы наиболее полно реализовать потенциал решения, аудиосистема планшета автоматически подстраивается в зависимости от положения устройства. 

Samsung и AKG будут и далее расширять сотрудничество, интегрируя решения AKG в смартфоны Samsung серии Galaxy. Ряд новых моделей в ближайшее время будут комплектоваться соответствующими наушниками, гарантирующими повышенное качество звука. 

Компания AKG, входящая в состав HARMAN, была основана инженером и физиком, увлеченным идеей создания звучания, способного вдохновлять слушателей на творческое самовыражение. За 70-летнюю историю компании микрофоны и наушники AKG заняли почетное место в студиях и на сценах у самых известных музыкантов, продюсеров и диджеев. Копания обладает более 1000 патентов на более чем 300 изобретений в сфере акустики. 

«Более 70 лет AKG создавал профессиональное оборудование, уникальное звучание которого было удостоено главной музыкальной премии мира Grammy®. Интеграция звуковых технологий AKG значительно улучшит мобильные продукты Samsung, обеспечив им безупречное звучание, а пользователям — невероятно захватывающие ощущения от прослушивания музыки, просмотра видео  и игр, — сказал президент HARMAN Lifestyle Audio Михаэль Маузер (Michael Mauser). — Мы очень рады стать частью престижного портфолио Galaxy и с нетерпением ожидаем возможности раскрыть возможности наших звуковых систем пользователям смартфонов Samsung по всему миру». 

«HARMAN и входящий в его структуру бренд AKG позволит значительно улучшить качество звука в смартфонах и планшетах, что важно для пользователей, особо нуждающихся в качественном звуке, — сообщила исполнительный вице-президент и глава по маркетингу мобильных и носимых устройств и аксессуаров Samsung Electronics Янгхи Ли (Younghee Lee). — Компании Samsung нужны самые лучшие аудиотехнологии, поэтому сотрудничество с HARMAN и AKG — вариант, который позволит удовлетворить запросы самых требовательных к качеству звука пользователей».