Samsung получила 36 наград на CES 2018

20.11.2017
Samsung получила 36 наград на CES 2018

Алматы, Казахстан – 16 ноября 2017 года. Samsung Electronics объявила, что 36 новейших продуктов компании получили премии CES 2018 Innovation Awards. Среди них два ставших лучшими в категории инноваций, а также устройства, которые обошли конкурентов в категориях виртуальной и дополненной реальности, технологий для носимых устройств, видеоэкранов, домашней техники и решений для умного дома. 

В этом году Samsung впервые победила в категориях CES Innovation Award «Фитнес, спорт и биотехнологии» благодаря выпуску умных часов Gear Sport, фитнес-браслета Gear Fit2 Pro и спортивных беспроводных наушников Gear IconX (2018). Что это за продукты? 

Фитнес-браслет Gear Fit2 Pro. В новом браслете встроенный GPS, непрерывный контроль сердечного ритма и приложения Under Armor, позволяющие отслеживать каждую поездку или пробежку. Водонепроницаемый корпус выдерживает плавание в бассейне, дождь или душ после тренировки. 

Умные часы Gear Sport. Gear Sport в течение дня следят за вашей фитнес-активностью и сжиганием калорий. Снабжены защитой от воды и позволяют управлять устройствами интернета вещей и автономно воспроизводить музыку с помощью Spotify. 

Беспроводные спортивные наушники Gear IconX (2018). Gear IconX 2018 позволяют передавать музыку со смартфона через Bluetooth. Можно использовать наушники в качестве трекера активности и давать голосовые команды через Samsung Bixby или Google Voice на смартфоне, даже не держа его в руке. 

Шлем виртуальной реальности Samsung HMD Odyssey. Шлем оснащен технологией смешанной реальности Windows Mixed Reality. Имеет два 3,5-дюймовых AMOLED-дисплея высокого разрешения, 110-градусное поле зрения, накладные наушники AKG и возможность активации голосовых команд. Новое слово в индустрии виртуальной реальности! 

Смартфон Galaxy Note8. 6,3-дюймовый «бесконечный» дисплей Infinity, улучшенный S Pen, одна из лучших в мире мобильных камер с 12-мегапиксельным модулем и оптической стабилизацией изображения (OIS) и в широкоугольном, и в телеобъективе – это далеко не все преимущества Galaxy Note8. 

Смартфоны Galaxy S8 и S8+. Galaxy S8 и S8+ имеют Infinity-дисплей в 5,8-дюймовом Galaxy S8 и 6,2-дюймовом Galaxy S8+, а также безрамочную конструкцию без кнопок или острых углов. 

Игровой монитор CHG90 с диагональю 49 дюймов. Благодаря соотношению сторон 32:9 и изогнутому дисплею, монитор полностью погружает пользователя в контент. Плавный игровой процесс, потрясающие визуальные эффекты, удвоенная яркость и насыщенные цвета, благодаря технологии квантовых точек QLED Quantum Dot. 

Samsung Connect Home Pro. Samsung Connect Home Pro позволяет легко управлять своими «умными» домашними устройствами, соединенными в безопасной сети Wi-Fi. 

Samsung Chef Collection (4 награды). Награды получили 30-дюймовая плита Pro Range, встроенный 30-дюймовый комбинированный духовой шкаф, 36-дюймовая газовая варочная поверхность и 30-дюймовый духовой шкаф с двойными дверцами. 

Память Samsung GDDR6 емкостью 16 ГБ. Самая быстрая и обладающая наиболее низким энергопотреблением память DRAM разработана для приложений следующего поколения. Обрабатывает изображения и видео с пропускной способностью до 16 Гбит/с и скоростью ввода/вывода данных до 64 ГБ/с 

Твердотельный жесткий диск Samsung 8TB NGSFF NVMe (PM983). Первый 8-терабайтный SSD-накопитель, существенно увеличивающий доступную емкость и производительность серверов в стойках форм-фактора 1U. Может обеспечивать ввод-вывод с феноменальной скоростью – до 0,5 петабайта в секунду. 

Exynos 9 Series 9810. Новейший флагманский процессор Samsung, построенный на базе фирменных процессорных ядер третьего поколения, включает модернизированный графический процессор и гигабитный LTE-модем с поддержкой 6CA – впервые в индустрии! 

Samsung ISOCELL Slim 2X7. Это 24-мегапиксельный датчик изображения с пикселями размером 0,9 мкм (самые мелкие пиксели в отрасли). Небольшой размер пикселя позволяет использовать датчик изображения 24 МП для создания более тонких модулей камеры. Таким образом, в премиум-смартфонах можно устанавливать камеры высокого разрешения и одновременно сохранять тонкий и элегантный дизайн.