Samsung Electronics представляет новое приложение Facebook Video для телевизоров

01.03.2017
Samsung Electronics представляет новое приложение Facebook Video для телевизоров

Samsung Smart TV стали первыми телевизорами, где доступно новое приложение. 

Алматы, Казахстан – 28 февраля 2017 года. Компания Samsung Electronics сообщила, что новое приложение Facebook Video установлено на телевизорах Samsung Smart TV, в том числе в модельном ряду QLED TV 2017 года. Приложение также будет доступно на всех «умных» телевизорах Samsung 2015, 2016 и 2017 годов выпуска. Так, глобальный лидер на рынке телевизоров, компания Samsung стала первым производителем ТВ, оказавшим поддержку новому приложению на выходе. 

«Мы очень рады открыть возможности самой популярной социальной сети в мире для пользователей Samsung Smart TV, – отметил Сангсук Хан, вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Нам также приятно наблюдать, как развивается платформа Samsung Smart TV, и мы продолжим работать над нашими инновациями в различных направлениях, как по части технологий, так и в плане партнерских отношений, чтобы предложить потребителям наиболее широкий спектр удобных услуг». 

ТВ-приложение Facebook Video дарит новые эмоции от просмотра видео из любимой социальной сети на большом экране. С помощью приложения пользователи могут смотреть ролики, опубликованные друзьями, или со страниц, на которые они подписаны; прямые трансляции со всего мира, а также рекомендуемые видео на основе их интересов. 

Для того чтобы получить доступ к приложению, сначала необходимо загрузить его через Samsung Smart Hub. Затем, следуя специальным подсказкам, осуществить единоразовый вход в свой Facebook-аккаунт, после чего можно наслаждаться увлекательным контентом. 

Ранее в этом году Samsung сообщила о новых возможностях на базе Smart TV для еще более комфортного управления телевизором. Благодаря новым функциям, пользователи смогут управлять всеми устройствами, подключенными к ТВ, с помощью одного пульта – Samsung One Remote. Кроме того, пользователи теперь могут смотреть свои любимые онлайн-телепередачи в реальном времени и различные видео непосредственно на телевизоре, благодаря мобильному приложению Smart View. 

Усовершенствованная платформа Smart Hub представлена в новой линейке QLED TV на международной выставке потребительской электроники CES 2017. Среди преимуществ линейки QLED TV – значительно улучшенная цветопередача. Новое поколение телевизоров Samsung представляет первую технологию в мире, которая воспроизводит 100% объема цвета, что официально подтверждает одно из крупнейших в Европе научно-технических объединений Verband дер Elektrotechnik (VDE). 

Чтобы узнать подробнее об инновациях линейки Samsung QLED TV, посетите сайт:

http://news.samsung.com.