Samsung Galaxy S9 и S9+: смартфоны для современного общения

27.02.2018
Galaxy S9 | S9+

Samsung Galaxy S9 и S9+ – инновационные смартфоны с возможностью съемки сверхзамедленных видео, лучшей в своем классе камерой для съемки в режиме низкой освещенности и анимированными селфимоджи. 

Алматы, Казахстан – 27 февраля 2018 года. Казахстанцы, желающие стать первыми обладателями инновационных флагманов Galaxy S9 и S9+, могут сделать предварительный заказ. В этом случае они получат в подарок трендовый аксессуар – беспроводную зарядку Samsung. 

Приобрести свой смартфон и подарок по предзаказу можно в день старта продаж – 16 марта 2018 года. 

Сделать предзаказ можно до 14 марта 2018 года включительно на официальном сайте. 

Samsung Electronics учла пожелания клиентов и добавила дополнительную возможность для покупки Galaxy S9 и S9+. Теперь их можно будет приобрести со скидкой в рамках программы Trade-In, сдав свой старый смартфон. 

Компания представила Samsung Galaxy S9 и S9+, смартфоны для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Сегодня современные пользователи все чаще общаются и выражают свои эмоции посредством изображений, видео и эмоджи, поэтому смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу с двойной диафрагмой и функциями для съемки при низком освещении, а также персонализированным селфимоджи, пользователи смогут запечатлеть самые важные моменты своей жизни. 

Galaxy S9 и S9+ обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объемного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и ультрасовременным «безграничным» дисплеем – важнейшим элементом дизайна смартфонов Samsung. 

Новый взгляд на камеру 

Сверхбыстрый сенсор Dual Pixel с вычислительной мощностью и памятью позволяет делать снимки высочайшего разрешения. Функции камеры смартфонов Galaxy S9 и S9+ включают: 

  • Режим сверхзамедленной съемки: позволяет создавать сверхзамедленные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду. Galaxy S9 и S9+ способны автоматически улавливать движение в кадре благодаря встроенному в камеру датчику движения. Камера автоматически начнет запись при попадании движущегося объекта в поле датчика – пользователям понадобится только заранее включить камеру. После записи пользователь сможет выбрать фоновую музыку из 35 разных вариантов или добавить мелодию из собственной фонотеки. Из видеороликов можно с легкостью одним нажатием на экран создавать GIF-файлы, выполненные в трех разных стилях зацикливания, а также редактировать и пересылать их. 

  • Светочувствительная камера: хорошее освещение – секрет любого качественного снимка, но зачастую фотографии делаются при недостаточном свете. У большинства смартфонов отверстие диафрагмы объектива фиксировано и не может адаптироваться к яркому или приглушенному освещению – в результате фотографии получаются зернистыми или «выгоревшими». Диафрагма Samsung с двойной апертурой (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека автоматически адаптируется к условиям слишком яркого света или недостаточного освещения. В результате фотографии получаются четкими и красочными. 

  • Селфимоджи: пользователи Samsung смогут создавать эмоджи, похожие на них самих внешне, поведением и даже голосом. Функция Селфимоджи использует алгоритм машинного обучения, который анализирует 2D-изображение пользователя и фиксирует более 100 параметров его лица, чтобы создать персонализированную 3D-модель с такой же мимикой – например, кивающую или подмигивающую. Селфимоджи позволяют делиться своими эмоциями не только с помощью видео, но и посредством стикеров в стандартном формате AGIF, который поддерживает большинство популярных мессенджеров. 

  • Bixby: интеллектуальный помощник от Samsung, интегрированный в камеру, использует дополненную реальность и технологии машинного обучения, чтобы предоставлять полезную информацию о том, что окружает пользователя. Например, пользователи могут переводить иностранные тексты в реальном времени, а также узнавать полезную информацию о местности, совершать покупки в онлайн-магазинах, которые они видят в реальности, или вести подсчет калорий за день. 

    Новый взгляд на развлечения 

    Samsung интегрировала в новые устройства стереодинамики от производителя аудиотехники AKG. Смотрите любимые фильмы или слушайте новый альбом любимого музыканта онлайн – звук останется чистым и качественным. Смартфоны Galaxy S9 и S9+ также поддерживают технологию Dolby Atmos, что делает звук по-настоящему объемным, как в кинотеатре. 

    Аудиовозможности Galaxy S9 и S9+ великолепно дополняет уникальный «безграничный» дисплей Samsung. Впервые представленный на смартфоне Galaxy S8 яркий, впечатляющий экран Super AMOLED Infinity практически не имеет рамок, а адаптивная регулировка контрастности позволяет использовать устройство даже на ярком солнце. 

    Лучшее качество становится стандартом вместе с Galaxy Foundation 

    Устройства Samsung считаются «золотым стандартом» на рынке смартфонов по уровню защиты от воды и пыли по стандарту IP68 и быстрой беспроводной зарядкой. Galaxy S9 и S9+ поддерживают расширение памяти до 400 ГБ посредством карты памяти microSD. 

    Более того, пользователи Galaxy S9 и S9+ могут не беспокоиться о своих персональных данных – смартфоны защищены новейшей платформой безопасности Samsung Knox 3.1. Устройства поддерживают три способа биометрической аутентификации – по радужной оболочке глаза, отпечатку пальца или с помощью функции распознавания лиц. Таким образом, пользователи могут выбрать оптимальный способ защитить свой смартфон и всю информацию на нем. На Galaxy S9 и S9+ также впервые доступна функция Dedicated Fingerprint, позволяющая использовать один отпечаток пальца для разблокировки смартфона, а другой – для доступа к защищенной папке. 

    Galaxy S9 и S9+ выводят контроль состояния здоровья пользователя на новый уровень благодаря усовершенствованному оптическому сенсору, встроенному в смартфон. Оптический сенсор предоставляет более подробную и точную информацию о ключевых показателях физического состояния владельца. Сенсор позволяет Galaxy S9 и S9+ следить за нагрузкой на сердце пользователя в данный момент времени. 

    Характеристики Samsung Galaxy S9 и S9+

 

Galaxy S9

Galaxy S9+

ОС

Android 8 (Oreo)

Экран

5.8" Quad HD + изогнутыйSuper AMOLED, 18.5:9 (570ppi)

6.2'' Quad HD + изогнутый Super AMOLED, 18.5:96,7 (529ppi)

 

Размеры

147,7мм x 68,7мм x 8,5мм, 163г, защита от воды и пыли IP68

158,1мм x 73,8мм x 8,5мм, 189г, 
защита от воды и пыли
IP688

Камера

Основная: Сверхбыстрый Dual Pixel 12МП (АФ), оптическая стабилизация (F1.5/F2.4)

Фронтальная: 8МП (АФ) (F1.7)

Основная: двойная камера, двойная оптическая стабилизация

- Широкоформатный объектив: Сверхбыстрый Dual Pixel 12МП (АФ) (F1.5/F2.4)

- Основной объектив: 12МП (АФ) (F2.4)

Фронтальная: 8МП (АФ) (F1.7)

Процессор

10нм, 64-бит, 8-ядерный процессор (2.7 ГГц х4 + 1.7 ГГц х4)

10нм, 64-битt, 8-ядерный процессор (2.8 ГГц х4 + 1.7 ГГц х4)

Память

Оперативная: 4 ГБ

Встроенная: 64GB

Слот Micro SD (до 400 ГБ)

 

Оперативная: 6 ГБ

Встроенная: 64GB/256 ГБ10

Слот Micro SD (до  400 ГБ)

 

SIM карта

1-SIM:  Nano SIM

2-SIM (универсальный слот): Nano SIM + Nano SIM или слот MicroSD

Аккумулятор

3000мАч

3500мАч

Быстрая проводная зарядка, совместимая с QC 2.0

Беспроводная зарядка, совместимая с WPC и PMA

Сети связи

Enhanced 4X4 MIMO / CA, LAA, LTE Cat.18

Связь

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE up to 2Mbps), ANT+, USB type-C, NFC, Location (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou)

Платежи

NFC, MST

Сенсоры

Сканер радужки глаза, Сенсор силы нажатия, Акселерометр, Барометр, Сканер отпечатков пальцев, Гироскопический сенсор, Геомагнетический сенсор, Hall sensor, HR sensor, сенсор приближения, сенсор RGB

Аутентификация

Тип блокировки: узор, PIN, пароль

Биометрическая блокировка: сканер радужки, сканер отпечатков пальцев, распознавание лица, Intelligent Scan: мультимодальная биометрическая аутентификация со сканером радужки и распознаванием лица

Аудио

Стерео динамики AKG, объемный звук с технологией Dolby Atmos,

Форматы Audio: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, APE, DSF, DFF

Видео

MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM

* Все функции, возможности, характеристики и другая информация о продукте, содержащаяся в этом документе, включая, но не ограничиваясь, преимущества, дизайн, цену, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта могут быть изменены без предварительного уведомления или каких-либо обязательств.