Curved Monitor – зеркало мира

02.06.2016

14-15 мая в Астане прошел третий по счету Behance Portfolio Reviews. Компания Samsung Electronics Central Eurasia вручила приз – изогнутый 27-дюймовый монитор – победителю конкурса на лучший графический постер для Curved Monitor LC27F591FDIXCI Ахмедину Рахимжану.

Победитель в конкурсе от Samsung изобразил CurvedMonitor LC27F591FDIXCI в виде спутника, пролетающего по орбите Земли. «Samsung управляет миром», – гласит подпись к иллюстрации. Изогнутый дисплей монитора в изображении идеально повторяет контур нашей планеты, свидетельствуя о том, что в природе нет прямых, угловатых форм. В то же время экран устройства отображает великолепный ландшафт Земли во всех естественных цветах, которыми радует глаз инновационный дисплей Samsung Curved Monitor.

Кратко о мероприятии. Behance Portfolio Reviews – это ежегодные встречи креативного сообщества, которые проходят под официальной эгидой платформы www.behance.net Специалисты творческих профессий – арт-директора, дизайнеры, иллюстраторы, программисты, журналисты и блогеры – по всему миру собираются на мероприятии для обмена опытом, общения с экспертами и расширения круга профессиональных связей.

Такие встречи способствуют развитию индустрии дизайна в Казахстане – на специальных мастер-классах профессионалы делятся своими знаниями и опытом.

В этом году на Behance Portfolio Reviews собралось более 200 участников. Спикерами мероприятия были специалисты из Москвы: арт-директор Suprematika Владимир Лифанов, креативный директор AGIMA Григорий Коченов и графический дизайнер Хадия Улумбекова. А также казахстанские профессионалы: партнер-основатель сети супермаркетов А2, CrossFit Astana, The Shoreditch Burger & Wok Мирас Ибраимов и арт-директор агентства Anykey Азамат Сайфуллаев.

Владельцы лучших Portfolio Reviews получили призы от организаторов, а дизайнеры приняли участие в творческих состязаниях от спонсоров.

Компания Samsung Electronics выступила золотым спонсором мероприятия.