Компания Samsung - организатор танцевального фестиваля EDGE DANCE

04.08.2015
Танцевальный фестиваль EDGE DANCE от Samsung

К участию приглашаются все желающие, а победитель конкурса отправится в Корею для профессионального обучения

 

Алматы, Казахстан – 4 августа 2015 года. Компания Samsung Electronics Central Eurasia выступила главным организатором яркого танцевального фестиваля EDGEDANCE, финал которого состоится в Алматы 5 сентября этого года в ТРЦ Dostyk Plaza. Это будет уникальное мероприятие, в котором все желающие смогут выразить себя в одиночном танце, в паре или даже в целой группе, придумав собственные танцевальные элементы EDGEDANCE. Все что нужно для участия в конкурсе – это подготовить танцевальный номер, снять его на видео и выложить на сайте edge-dance.kz или Instagram #edgedancekz после чего пройдет голосование. Финалисты сразятся 5 сентября, где лучшего определит авторитетное жюри.

Победитель конкурса получит главный приз от Samsung Electronics в виде поездки в столицу Южной Кореи город Сеул для обучения танцевальному мастерству у известного хореографа и композитора в стиле K-pop Ким Се Хвана. Став популярным благодаря работе в качестве главного инструктора по танцевальной подготовке таких востребованных групп как EAST, BTOB, 4Minute, а также корейских певцов Seo Jae woo и Sancho, Ким Се Хван является беспорным авторитетом не только в K-pop, но и вообще в современной тацевальной музыке.

По итогам конкурса ожидается, что в мире появится новый молодой и необычный танцевальный стиль EDGEDANCE, характеризуемый безудержной энергией, темпом и огромной экспрессией. Его возникновение в эпоху бурного развития мобильных технологий очень символично, а сам танец «на грани», как уникальный способ самовыражения, будет ассоциироваться с премиальным смартфоном линейки Samsung Galaxy - S6 edge, воплотившим в себе передовые технологии и непревзойденный дизайн. Именно эта модель с единственным в мире загнутым с обеих сторон экраном была признана Ассоциацией GSMA лучшим смартфоном и произвела фурор не только среди любителей гаджетов, но и в творческой среде и в мире моды.

«Компания Samsung Electronics – одна из самых динамичных компаний в мире, уделяющая огромное внимание развитию новых технологий, а также их внедрению в повседневную жизнь людей. Технологии могут и призваны делать жизнь человека лучше, проще и интересней, а потому танец в стиле EDGEDANCE в полной мере отражает философию нашего бренда», – отмечает президент Samsung Electronics Central Eurasia г-н Юнсу Ким.