В Казахстане стартуют официальные продажи Galaxy S7 и S7 edge

18.03.2016
Продажи Galaxy S7 и S7 edge официально стартуют в Казахстане с 18 марта

Долгожданные новинки Samsung можно приобрести в казахстанских торговых сетях уже с 18 марта.

Алматы, Казахстан – 16 марта 2016 годаИнновационные флагманские смартфоны Galaxy S7 и S7 edge, завоевавшие особое внимание и получившие высокие оценки на выставке мобильной электроники Mobile World Congress 2016 в Барселоне, благодаря передовым характеристикам и уникальному дизайну, наконец появятся на витринах казахстанских магазинов.

С 18 марта, когда начинаются официальные продажи, можно выкупить смартфоны по предзаказу. Первые обладатели новинок, оформившие предварительный заказ на сайте Samsung, получат в подарок от компании очки виртуальной реальности Gear VR!

В этот же день в магазинах потребительской электроники крупнейших городов Казахстана – Алматы, Астана, Шымкент и Караганда – пройдет торжественная презентация мобильных флагманов Galaxy S7 и S7 edge. Развлекать гостей будут известные казахстанские шоумены, а за праздничный концерт отвечают талантливые музыкальные команды – Private Jet, Sugar Beat, Talisman Band и другие.

На презентации казахстанские покупатели получат возможность узнать высокотехнологичные смартфоны поближе – протестировать передовые функции, рассмотреть дизайн, ознакомиться с усовершенствованным интерфейсом. А также принять участие в интерактивных мероприятиях и конкурсах с замечательными призами!

В отечественных магазинах будет выбор из трех цветовых решений – черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан. Рекомендованная розничная цена устройств составит: Samsung Galaxy S7 – 269 990 тенге, Samsung Galaxy S7 edge – 299 990 тенге.

Адреса магазинов, где пройдут презентации: 

Астана

Технодом (пр. Республики, 34А)

Сулпак (ТРЦ «Хан Шатыр»)

Мечта (ул. Амман, 14) 

Алматы

Технодом (ТРЦ MEGAAlma-Ata)

Kcell (ТРЦ DostykPlaza)

Сулпак (Толе би, 187)

Алсер (ТРЦ «Спутник»)

Шымкент

Эврика (ул. Рыскулова, 22) 

Караганда

Мечта (пр. Бухар-Жырау, 76)

О продукте

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge созданы для современных пользователей, ведущих активный образ жизни. Устройства обладают элегантным дизайном, выполненным из металла и стекла, усовершенствованной камерой, защитой от воды и пыли, а также становятся во главе экосистемы Galaxy, состоящей из комплекса устройств и сервисов от Samsung.

Усовершенствованная камера: яркие и четкие фотографии даже ночью

Впервые смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge оснащены камерой, которая позволяет делать снимки практически в полной темноте. Благодаря технологии двойного пикселя (Dualpixel), более яркой цветопередаче, широкой диафрагме объектива (F1.7) и увеличенному размеру пикселей, камера имеет точную и быструю автофокусировку даже в условиях низкой освещенности. Новый режим съемки MotionPanorama («Панорама движения») оживляет традиционные панорамные фотографии, полностью погружая пользователя в происходящее на экране. Стоит отметить, что, в отличие от своих предшественников, у смартфонов Galaxy S7 и S7 edge камера практически не выступает.

Утонченный дизайн и функциональность

Galaxy S7 сэкраном 5,1 дюймаи Galaxy S7 edge сизогнутымсобеихсторонэкраном 5,5 дюйма Quad HD Super AMOLED обладают защищенным 3D-стеклом Corning Gorilla Glass 4, создающимэффектпогружениявконтент, стильнымдизайномипрочнойконструкциейсэргономичнымиизгибамидляудобногозахвата. Новая функция Always-OnDisplay (Всегда активный экран) предоставляет пользователям уникальную возможность упрощенного, бесконтактного использования устройства в любой ситуации. Теперь можно проверить время и календарь, не прикасаясь к экрану.

Наряду с изысканным дизайном, Galaxy S7 и Galaxy S7 edge имеют повышенную функциональность благодаря защите от пыли и воды по стандарту IP68, причем без каких-либо дополнительных заглушек или приспособлений. Усовершенствованный пользовательский интерфейс модели Galaxy S7 edge – Edge UX – повышает удобство и эффективность использования смартфона за счет упрощенного создания иконок для быстрого запуска любимых приложений, таких как электронная почта, съемка автопортрета, панорамный режим камеры или сторонние программы.

Повышенная производительность: от зарядки до игр

Смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge получили аккумуляторы с увеличенным, по сравнению с предшественниками (2550–2600 мАч), объемом (S7 – 3000 мАч, S7 edge – 3600 мАч) и оснащены технологиями быстрой проводной и беспроводной зарядки. Чтобы зарядить полностью разряженный Samsung Galaxy S7, понадобится всего 90 минут, S7 edge – 115 минут. Дополнительный слот, ставший популярным после выхода смартфонов SamsungGalaxyA, предоставляет потребителям возможность выбора: использовать вторую SIM-карту или microSD емкостью до 200 ГБ.

Команда разработчиков Samsung произвела заметные усовершенствования программного и аппаратного обеспечения Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для улучшения игрового интерфейса. Мощный 8-ядерный процессор и емкий аккумулятор гарантируют более продолжительное время автономной работы, а внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева. Приложение GameLauncher и инструменты Game Tools – новые функции для геймеров – позволяют управлять расходом заряда и минимизируют оповещения, прерывающие игровой процесс. Кроме этого, пользователи могут записывать свои игровые сессии и делить экран на части для многопользовательских игр с друзьями. Технология Vulkan API, которая используется в смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, позволяет запускать игры с ресурсоемкой графикой при минимальном расходе заряда аккумулятора

«Галактический» опыт

Samsung продолжает раздвигать границы возможного, создавая устройства, ПО и сервисы, которые изменяют подход людей к общению, работе и обмену информацией. Компания меняет понятия возможного с точки зрения современных технологий, представляя плеяду совершенных мобильных решений.

Будь то взаимодействие между смартфонами Galaxy S7 или Galaxy S7 edge и умными часами Gear S2 для отслеживания фитнес-активности или совместимость с очками виртуальной реальности Gear VR для захватывающих путешествий в мир приключений – Samsung расширяет границы доступного для мобильного мира и для жизни за его пределами. Смартфоны линейки S нового поколения – это значительно больше, чем телефон!

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: технические характеристики

 

Galaxy S7

Galaxy S7 edge

Android 6.0 (Marshmallow)

Сети

LTECat.9 (450/50 Мбит/с)

* зависит от страны и оператора связи

Размеры

142,4 x 69,6 x 7,9 мм, 152 г.

150,9 x 72,6 x 7,7 мм, 157 г.

Процессор

Восьмиядерный (4 ядра х 2,3 ГГц + 4 ядра х 1,6 ГГц), 64-битный, 14-нм

Память

4 ГБ RAM (LPDDR4), 32 ГБ (UFS 2.0) + microSD (до 200 ГБ)

Экран

5,1” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (577ppi)

5,5” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (534ppi)

Изогнутый с двух сторон экран

Камера

Основная: Dual Pixel 12 Мп (F1.7), OIS

Фронтальная: 5 Мп (F1.7)

Аккумулятор

3000 мАч

3600 мАч

Поддержка быстрой проводной и беспроводной зарядки

Возможность Беспроводной зарядки совместима с форматами WPC и PMA

Платежные системы

NFC, MST

* Доступность сервиса зависит от страны

Соединения

Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2.4/5 ГГц), MIMO, Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC

Сенсоры

Акселерометр, геомагнитный датчик, гироскоп, датчик рассеянного освещения RGB, датчик приближения, барометр, датчик Холла, сканер отпечатка пальцев, датчик измерения сердечного ритма

IP

Защиты от воды и пыли (IP68)

Аудио

MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA

Видео

MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM

О компании Samsung Electronics

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей по всему миру и формируя будущее потребительского рынка. Мы меняем привычные представления о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, принтерах, медицинских устройствах, сетевом оборудовании и полупроводниках. Компания является одним из лидеров в инновационной индустрии Интернета вещей, развивая открытую платформу Smart Things, широкую линейку умных устройств и проактивное межотраслевое сотрудничество. В 84 странах у нас работают свыше 319 000 человек.