Геннадий Головкин: «за кадром»

15.04.2016

Компания Samsung выпустила видео о том, как проходила съемка кампании «Символ успеха».

Алматы, Казахстан – 14 апреля 2016 года. Съемки рекламных роликов с Геннадием Головкиным для кампании «Символ успеха» проходили в Литве и продлились четыре дня. Члены съемочной команды признаются: знаменитый GGG был для них загадкой. Все знали его только с одной стороны – как талантливого спортсмена. Но какой он вне ринга?

«Геннадий открытый человек, который тянется к людям, относится ко всему с позитивом, – рассказала руководитель департамента корпоративного маркетинга Samsung Electronics Central Eurasia Алиса Беспалова. – При этом строго придерживается своих принципов, что заслуживает уважения. Наверное, это качество чемпионов – следовать своему убеждению».

Во время съемок Геннадий должен был вести себя максимально естественно, чтобы раскрыть свой образ. У спортсмена, который не соприкасался с актерским искусством, это получилось с первых дублей.

«Он был готов идти на эксперименты, проявлял инициативу, – отметила Алиса Беспалова. – Не жаловался на усталость – работал и наслаждался процессом. Мы увидели черты характера, которые привели его к успеху»

Напомним, кампания Samsung с участием GGG «Символ успеха» началась в декабре прошлого года. Успех – это ключевая ценность, объединяющая два известных бренда. Для Samsung символ успеха – это высокое качество своих продуктов, технологий и решений. Каждое устройство производителя – это детали, мечты, амбиции, стремление. За достижениями Геннадия Головкина, в свою очередь, кроется история о страсти, волевом духе, упорстве и честолюбии.

Это и стало основной идеей проекта, давшей название кампании – «Символ успеха». В ней также заложен посыл всем казахстанцам, мотивирующий на поиски своего «Я» и новые достижения.

Первый ролик, в котором Геннадий представил новое поколение инновационных смартфонов Galaxy А серии, казахстанцы увидели в январе. Знаменитый боксер рассказал об основных преимуществах новинок, предназначенных для молодых трендсеттеров.

Следующий рекламный ролик, посвященный выходу усовершенствованной линейки изогнутых телевизоров SUHD TV со сверхвысоким разрешением и технологией QuantumDot, вышел в марте. GGG отметил инновационные функции телевизоров SUHD TV 2016 года, обеспечиващие непревзойденный опыт просмотра.

В очередном ролике, который появился в апреле, Геннадий Головкин презентовал новое поколение стиральных машин, оснащенных функцией AddWash и технологией EcoBubble. Отметив ключевые преимущества, среди которых энергоэффективность, бесшумная работа и эффективная стирка, знаменитый боксер продемонстрировал удобную функцию дозагрузки белья AddWash.

Узнать о кампании «Символ успеха» подробнее вы можете на сайте www.samsunGGG.kz.

О компании Samsung Electronics

Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет людей по всему миру и формирует будущее передовыми идеями и технологиями. Компания меняет привычные представления о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, принтерах, медицинском и сетевом оборудовании, полупроводниках и LED-решениях. Последние новости компании можно найти на сайтах: www.samsung.kz и news.samsung.com.