Samsung Electronics открывает предзаказ на новые QLED ТВ

03.04.2017
QLED TV

Алматы, Казахстан – 3 апреля 2017 года. Компания Samsung Electronics объявляет о старте предварительных заказов на телевизоры линейки QLED ТВ в Казахстане. Уже сейчас можно оформить предзаказ на первые четыре модели QLED телевизоров серий Q7F с плоским экраном и Q8C с изогнутым экраном. При покупке QLED телевизора по предварительному заказу покупатель получит в подарок новую акустическую систему от Samsung. Заявку можно оформить на официальном сайте Samsung: http://www.samsung.com/kz_ru/promotions/qledtv или на сайтах дилеров – розничных сетей: Sulpak, Мечта, Alser, Fora и Эврика. Период предзаказа продлится до 1 мая. 

QLED телевизоры Samsung разработаны с использованием новейших технологий в ТВ индустрии и с учетом потребностей самых взыскательных пользователей. Технология квантовых точек с улучшенной структурой позволила добиться еще более высокого уровня яркости и максимального богатства цветовой гаммы. В QLED телевизорах усовершенствованы все ключевые характеристики современных ТВ, такие как угол обзора, цветовой объем, яркость и контрастность изображения, и Немецкая Ассоциация Электрических, Электронных и Информационных Технологий VDE (Verband Deutscher Elektrotechniker) сертифицировала характеристики QLED телевизоров по показателям 100% точности цветового охвата и яркости 1500 нит (HDR1500). 

Все модели QLED телевизоров Samsung будут выпущены с использованием настоящего металла, таким образом Samsung удалось вывести дизайн телевизоров на новый уровень. 

Модель Q8C с изогнутым экраном – это воплощение элегантного минимализма и современного дизайна. Телевизор будет великолепно дополнять интерьер вашего дома благодаря гладкой бесшовной цельнометаллической задней панели и системе скрытых подключений – прозрачному оптическому кабелю, ведущему к модулю One Connect для подключения внешних устройств. Стартовые модели QLED телевизоров серий Q7F с плоским экраном и Q7C с изогнутым экраном также обрамлены тончайшей металлической рамкой на металлической подставке, но с бесшовной задней пластиковой панелью. Эти устройства будут идеально смотреться как на тумбе, так и на новом настенном креплении Samsung вплотную к стене, которое можно приобрести как дополнительный аксессуар. Для самых требовательных ценителей дизайна Samsung также представит новые эксклюзивные ТВ подставки – изящная подставка в форме треноги и конусная поворотная подставка. 

Кроме того, также стоит отметить усовершенствованные функции Samsung Smart TV в этом году. Cистема Samsung Smart Hub обеспечит интуитивно понятное и удобное управление новыми QLED телевизорами Samsung, а универсальный пульт One Remote Control позволит управлять ТВ с помощью голосовых команд. Обновленное приложение Smart View, доступное для ОС Android и iOS, позволит не только просматривать контент с мобильного устройства или компьютера на большом экране, но и комфортно управлять приложениями Smart Hub на ТВ непосредственно с вашего мобильного  устройства. 

Глобальный запуск QLED телевизоров Samsung нового поколения в Европе состоялся в Париже 14 марта 2017 года.