Samsung Electronics выпустила серию МФУ MultiXpress 3 для малого и среднего бизнеса

26.05.2016
МФУ Samsung MultiXpress 3 для малого и среднего бизнеса

Компания Samsung Electronics запустит новую серию МФУ MultiXpress X3280/K3300, расширяя линейку многофункциональных устройств формата А3 на территория РК с июня 2016 года.

Серия цветных MultiXpress X3280 и монохромных принтеров K3300 предлагает вышесреднего и высокие технические характеристики, оптимизированные для малого и среднего бизнеса. Устройства X3280 и K3300 печатают 28 и 30 страниц в минуту. Оба принтера имеют максимальную нагрузку 80 000 страниц в месяц, обеспечивая продолжительность срока службы.

«Серия MultiXpress X3280/K3300 была разработана с целью предоставить нашим клиентам принтеры высшего качества в компактной и практичной форме», - сказал Дэвид Сонг (David SW Song), старший вице-президент по стратегии и маркетингу департамента Printing Solutions компании Samsung Electronics. «Запуск серии МФУ MultiXpress 3 соответствует нашей цели расширить возможности малого и среднего бизнеса, обеспечив их устройствами, которые не только долговечны и безопасны, но и экономичны. Таким образом, мы предоставляем устройства с высокой производительностью, что имеет большое значение для бизнеса».

Другой ключевой особенностью МФУ MultiXpress X3280/K3300 являются графические возможности высокого качества. Благодаря разрешению 9600 × 600 точек на дюйм и уникальной технологии рендеринга от Samsung изображения резкие и яркие. Кроме того, устройство сканирует 45 страниц в минуту, повышая производительность офиса.

Встроенные функции и решения обеспечивают повышенную мобильность и безопасность. Серия поддерживает различные мобильные и облачные решения для печати, позволяя пользователям удобно авторизироваться и отправлять задания на принтер с мобильных устройств, используя первую в мире технологию NFC от Samsung.

Ключевые особенности MultiXpress X3280/K3300:

- Высококачественная графика

Разрешение 9600 × 600 точек на дюйм и технология Rendering Engine for Clean Pages для четких и ярких изображений;

- Разнообразные мобильные и облачные решения для печати

Различные параметры мобильных и облачных решений для печати, такие как Google CloudPrint™, Air Print™, Mopria™, Print Service и Samsung Cloud Print™;

- Безопасность для предприятий

Безопасные параметры проверки подлинности для конфиденциальности документов, включая ввод PIN-кода пользователем и беспроводное соединение с технологией NFC.