Samsung выпустила специальную лимитированную версию Galaxy S7 edge для поклонников супергероя Бэтмена

02.06.2016
Galaxy S7 edge Injustice Edition

Samsung в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment создали специальную лимитированную версию Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition в честь третьей годовщины с момента выпуска игры Injustice: Gods Among Us

Samsung Electronics представила Galaxy S7 edge Injustice Edition в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment. Для празднования третьей годовщины с момента выхода популярной мобильной игры Injustice: Gods Among Us компании объединили усилия, создав воплощение передовых технологий Samsung и одного из главных персонажей игры – Бэтмена, в виде стильного высокопроизводительного смартфона. Лимитированная версия Galaxy S7 edge Injustice Edition будет доступна в Казахстане в конце июня.

Комплект Galaxy S7 edge Injustice Edition включает в себя Galaxy S7 edge в насыщенном черном корпусе с золотыми вставками, на задней части которого расположен знаменитый логотип Бэтмена, а также очки Gear VR в полностью черном цвете. Кроме того, казахстанские покупатели получат специальный ваучер на 100 долларов США для внутриигровых покупок в игре Injustice и купон для приобретения контента в магазине Oculus VR.

Устройства выпускаются в солидной коробке, оформленной в стиле супергероя Бэтмена. На казахстанском рынке лимитированная версия будет представлена в количестве всего 300 штук.

Благодаря улучшенным характеристикам, новым возможностям программного обеспечения и увеличенной емкости аккумулятора, который продлевает время работы смартфона, Samsung Galaxy S7 edge является оптимальным вариантом для лучших мобильных игр, тем самым создавая пространство для сотрудничества двух брендов.

Игра Injustice: Gods Among Us была создана студией разработчиков Nether Realm Studios, работы которой отмечены многочисленными наградами. Она предлагает пользователям впечатляющую графическую составляющую в сочетании с уникальным файтинг-геймплеем. Кроме того, в Injustice: Gods Among Us присутствует механика карточной коллекционной игры и поддержка командных сражений по системе 3 на 3 при участии наиболее популярных персонажей DC. 

«Мы очень рады сотрудничеству с Warner Bros. Interactive Entertainment и возможности предложить поклонникам игры Injustice: Gods Among Us специальную версию смартфона Galaxy S7 edge, – говорит Янгхи Ли, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу подразделения IT & Mobile компании Samsung Electronics. – Samsung всегда стремится доставлять пользователям максимум удовольствия от игрового процесса, и это сотрудничество не станет исключением».

Игра Injustice: Gods Among Us доступна для бесплатного скачивания в магазине приложения GooglePlay.

Полный перечень деталей и изображения продукции доступны по адресу: www.samsungmobilepress.com или http://www.samsung.com/global/galaxy/events/injustice.

О компании Samsung Electronics

Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет людей по всему миру и формирует будущее передовыми идеями и технологиями. Компания меняет привычные представления о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, принтерах, медицинском и сетевом оборудовании, полупроводниках и LED-решениях.