La cámara se detuvo mientras el lente salió

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Por Favor, no empuje el lente por la fuerza. Puede causar una falla.

1.  Actualice la cámara en un nuevo firmware

1) Por  favor conecte su cámara a un computador  que pueda utilizar internet → puede utilizar  i-Launcher firmware

para actualizar el programa → pase a la etapa  (4)

2) En el caso de un modelo antiguo, no puede utilizar i-Launcher.

Por favor ingrese en el link de  samsung.com y seleccione el modelo de su cámara.

ej:     //www.samsung.com/cl/support/category/cameracamcorder/camera/

1

3)  firmware : Usted puede descargar el  firmware más reciente

2

4) Por favor siga con el siguiente metodo.

(1) Encienda su cámara.

(2) Conecte la cámara en un computador con el cable USB.

Connect the camera to your computer

.

exclamation mark

⊙ Antes de instalar el programa, segúrese que el PC se encuentre conectado a una red.

⊙ Debe conectar el extremo pequeño del cable USB a la cámara.

Si invierte el cable, puede dañar los archivos.

El fabricante no se hace responsable de perdida de datos.

(3) Encienda la cámara.

(4) Cuando la ventana emergente le pida  instalar i-Launcher, seleccione .

ºSi una ventana emergente solicita ejecutar iLinker.exe, indique ejecutar..

º Cuando se conecte la cámara a un ordenador con i-Launcher instalado, el programa se reiniciará automáticamente.

(5)  Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

º Un atajo de i-Launcher aparecerá en su ordenador.

.

[Abrir i-Launcher]

º Windows OS :  Inicio→ Todos los programas  → Samsung → i-Launcher

º Mac OS : Aplicaciones→ Samsung → i-Launcher

5) método de actualización de Firmware

(1) Usted puede conectar la cámara en su computador.

(2) Abrir "Samsung i-Launcher" → Seleccionar "Firmware Upgrade" menu

* Automaticamente "Upgrade window"  abrir el nuevo firmware registrado.

start

(3) Aquí puede consultar las precauciones.

click the Next

(4) Iniciar la descarga de Firmware

start

(5) Una vez completa la trasferencia, presione el botón cerrar (Close).

click the Close button

(6) Terminar la conección con el cable USB.

(7) Encienda la cámara.

(8) Seleccione el  MENU → Setting → Device information  (MENU > Configuración> información del dispositivo).

Device information

(9) Seleccione "Firmware Update" → Select "Body Firmware"

Firmware Update

(10) Siga los pasos a continuación para iniciar la actualización.

.

Yes

Process

① Verificar la versión de Firmware

Presione "Yes" → Iniciar actualización

② Proceso

→ Puede ver el proceso de la actualización.

.

Power off

③ Power-off (Actualización finalizada)

→ Auto power-off

2. La cámara podría apagarse si recibe un golpe.

Esto es para proteger la tarjeta de memoria.

→ Después de extraer la bateria y equipar de nuevo, encienda la cámara nuevamente para utilizarla.

check battery

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.