¿Cómo puedo actualizar NX mini?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

¿Cómo puedo usar i-Launcher?

1. Instale i-Launcher usando NX Mini.

(1) Apague la cámara.

(2) Conecte la cámara a su computador conectando el cable USB.

Connect the camera to computer

.

Exclamation mark

- Antes de instalar el programa, asegurese que el PC este conectado a la red.

- Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara.

Puede dañar los archivos. El fabricante no se hace responsable de pérdida de datos.

(3) Encienda la cámara.

(4) Cuando la ventana emergente le pida instalar i-Launcher, seleccione SI.

• Si aparece una ventana emergente que le pida ejecutar iLinker.exe, ejecútelo primero.
   • Cuando se conecte la cámara a un computador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente.

(5)  Siga las intrucciones en pantalla  para completar la instalación.
   • Un  acceso directo de i-Launcher aparecerá en su computador.

.

[  Iniciar i-Launcher]
• Windows OS : Inicio- Todos los programas - Samsung - i-Launcher
• Mac OS : Aplicaciones - Samsung - i-Launcher

2. Método de actualización del Firmware  usando i-Launcher.

(1) Conecte su cámara en su computador.

(2) Inicie “Samsung i-Launcher” -> seleccione en el menú “Actualización de Firmware”
   *  Se abrira una "ventana de actualización" automática  con el nuevo firmware registrado.

i-Launcher

(3) Usted puede verificar las precauciones.

Check Precaution pop-up

(4) Inicio de descarga de Firmware

downloading

(5) Una vez finalizada la transferencia, haga click en el botón cerrar.

close button

(6) Termine la conexión del cable USB .

(7) Encienda la cámara.

(8) Seleccione MENU - Configuración - Información del dispositivo (Device Information).

Device information

(9) Seleccione  actualización de Software  - Body Firmware Update

Body Firmware

(10) la actualización se iniciará, seguir la secuencia de acontinuación.

.

Yes Click

Processing

Verificar la versión de Firmware : Presione “Si” - Inicie la descarga

② Proceso→ Verifique el archivo de firmware

.

Power off

El dispositivo se reiniciará después de la comprobación de Firmware

※ Información

1) Use la batería cargada al máximo.

2)  se sugiere dar formato a la tarjeta de memoria antes de iniciar la actualización.

3) Durante el proceso de actualización:

No corte la energía / No quiete la batería.

4) Al finalizar la actualización:  se restablecerán todos los menús.

.

[Iniciar i-Launcher]

⊙ Windows OS : Inicio → Todos los programas → Samsung → i-Launcher

⊙ Mac OS : Aplicaciones → Samsung → i-Launcher

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.