Actualizando el Firmware con i-Launcher

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

1. Guía de actualización de Firmware

● Modelo Relacionado: NX3000, cámara compacta (WB350F, WB1100F, WB2200F, WB50F, WB35F ...)
   Utilice el programa i-Launcher para una fácil actualización del firmware  referirse a la página siguiente "Instalación i-Launcher usando la cámara"

● Modelo Relacionado: NX2000, NX300, NX300M, NX30, mini NX
   Utilice el programa i-Launcher para una fácil actualización del firmware
   (Puede instalar "I-Launcher"  usando el CD de instalación)

● Modelo Relacionado: NX5, NX10, NX11, NX100, NX1000, NX20, NX200, NX210
   Por favor, descargue el archivo de firmware desde www.samsung.com/ar/ .
     - Archivo de firmware Descomprimir y copiar a la tarjeta SD
     - Tarjeta SD de entrada a la cámara NX
     - Consulte el apartado "Actualización de firmware" - N º 7)

fw

*Información

1) Utilice la batería completamente cargada.
2) Se recomienda formato de tarjeta de memoria antes de iniciar la actualización.
3) Durante el proceso de actualización:
No corte la alimentación / No quite la batería
 -> Puede provcar que el quipo no encienda o graves daños a la undad

4) Nombre el archivo de firmware con el mmismo que el nombre del modelo, por ejemplo: "nx30.bin" (en el caso del modelo NX30)

2. Installing i-Launcher using camera

1) Turn off the camera.
 2) Connect the camera to your computer with the USB cable.

install

1

• Antes de instalar el programa, asegúrese de que el PC está conectado a una red.

• Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara. Si invierte el cable, puede dañar los archivos.

El fabricante no se hace responsable de ninguna pérdida de datos.

3) Encienda la cámara.
4) Cuando la ventana emergente le pedirá que instale i-Launcher, seleccione Sí.

• Si aparece una ventana emergente que le pedirá que ejecute iLinker.exe, ejecute primero.
• Cuando se conecta la cámara a un ordenador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente.

5) Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

• Un acceso directo i-Launcher aparecerá en el ordenador.

1

[Abriendo i-Launcher]

• Windows: Inicio - Todos los programas - Samsung - i-Launcher
• Mac OS: Aplicaciones - Samsung - i-Launcher

3. Método de actualización del firmware

1) Puede conectar la cámara al ordenador
  2) Abrir "Samsung i-Launcher" -> seleccione el menú "Firmware Upgrade"
    * Automáticamente una "ventana de actualizacion"  aparecera si hay una nueva version de Firmware disponible

1

3) Puede comprobar precauciones

2

4) Iniciar la descarga del firmware

3

5) Una vez finalizada la transferencia,
      haga clic en el botón Cerrar

4

6) Terminar la conexión del cable USB

7) Encienda la cámara
  ※ Si no utiliza i-Launcher pero descargar firmware de Samsung.com página directamente
   descomprimir "zip" archivo de firmware de archivos y copia de la tarjeta SD

8) Seleccione el MENÚ - Configuración - Información del dispositivo

5

9) Seleccione Actualizacion ed software - Actaulizacion de equipo

6

10)  La Actualización comenzará , siga a continuación la secuencia

8

① Firmware comprobación de versión: Pulse el botón "Sí" - inicio Upgrade

② comprobar archivo de firmware

③ dispositivo se reiniciará después de la comprobación del firmware

7

④ después de reiniciar - la actualización comienza
        ※ No corte la alimentación ni extraiga la batería

⑤ Puede ver el estado de actualización - Después de la actualización de meta (02.02) - la cámara se apagara y reiniciara
        ※ actualización no ha terminado

⑥ Finalizar actualización - Se puede ver el mensaje "Actualización de firmware completado"
        ※ Si su cámara se apaga o el proceso se detiene durante el proceso - Por favor, vuelva a intentar la actualización

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.