¿Qué hacer cuando la batería se descarga demasiado rápido?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Causa]

La batería de su cámara se descargará mucho más rápido si se produce alguna de las siguientes condiciones:

• Utiliza la cámara en un ambiente frío.

• Utiliza el Flash y el Zoom frecuentemente.

• La batería está funcionando de forma incorrecta y necesita ser reemplazada.

[Solución]

1. La batería puede perder energía mucho más rápido a temperaturas bajas (por debajo de 0°C). Mantenga la batería caliente poniéndola dentro de su bolsillo.

2. Usar el Flash o grabar videos agota la batería rápidamente. Siempre que sea posible, limite el uso del flash, el Zoom y grabar videos. Recargue la batería si es necesario.

3. Si la batería se descarga rápidamente o no mantiene la carga y el led de encendido del cable de carga muestra que la batería está cargada, la batería está funcionando de forma incorrecta y necesita reemplazarla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.