¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar el Bluetooth?

[Paso a paso]

1 Haga click derecho sobre el icono de Bluetooth ubicado en los iconos de notificación (al lado de la fecha y hora):
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
2 Seleccione «Agregar un dispositivo» (El dispositivo el cual vamos a agregar para la conexión debe estar encendido y en el estado visible).
3 El equipo automáticamente buscará dispositivos disponibles:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
4 Tan pronto aparezca el dispositivo al cual desea conectarse para haga click derecho y seleccione «Agregar dispositivo»:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
5 El equipo confirmará cuando el dispositivo esté conectado correctamente y listo para usar:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
6 Haga clic en Cerrar para terminar:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
7 Para verificar si la conexión por Bluetooth quedo correctamente, ingrese por Equipo donde vera todos los dispositivos y unidades conectados al PC:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)
8 Finalmente vera la ventana de interacción con el dispositivo donde puede verificar archivos en el dispositivo o enviar archivos:
¿Cómo configurar el Bluetooth?(NP305U1A)

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.