Me gustaría saber las funciones de los programas del software.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

La siguiente es una lista de software que afecta el funcionamiento del sistema, o en la instalación se recomienda, en el software proporcionado por Samsung Electronics.

Importante: Estos se proporcionan según el modelo del equipo y el apoyo del sistema operativo.

1. Display Manager

Este software muestra el icono de la pantalla correspondiente a la tecla en el teclado cuando se pulsa.

Por ejemplo, si un monitor externo conectado a un PC y una NETBOOK se pulsa la tecla Fn + F4, la pantalla se visualiza en el monitor externo y el icono de la función correspondiente en la pantalla.

2. Administrador de la batería

Battery Manager es un programa de gestión que le permite usar la batería de manera eficiente. Usted puede seleccionar el modo de potencia optimizada en función del entorno del sistema.

Ayuda a la gestión de energía de la NETBOOK y disminuye el brillo del LCD cuando no hay entrada desde el teclado o el touchpad es detectado por un período predeterminado de tiempo

3. Solución de recuperación

Este software permite ejecutar una solución en recuperación de Windows. Esta función no sirve cuando se suprime el área de restauración.

El uso de este software, lo hace poder restaurar el equipo a su estado inicial cuando se compra o se realiza una copia de seguridad anteriormente o una copia de seguridad del estado actual.

Recuperación del software III también ofrece datos de copia de seguridad y restaurar las funciones.

※Nota: Para obtener información detallada acerca de estas características, haga clic en Ayuda de Samsung Recovery Solution

' Recovery Solution III '

4. Samsung Update Plus

Este software permite actualizar el software y los controladores instalados en el sistema a través de Internet.

Con el Samsung Update Plus, usted puede:

Búsqueda de la última versión del controlador y software pre-instalado en su sistema.

descargar e instalar fácilmente actualizaciones automáticamente buscar e instalar las nuevas actualizaciones

※Nota: Para obtener información detallada sobre las características disponibles en Samsung Update Plus, haga clic en el icono de Ayuda en Samsung Update Plus.

5. Magic KBD

Este software permite el lanzamiento de una función cuando se pulsa la tecla correspondiente del teclado conectado al sistema.

6.Escuchar Cámara

Este software permite a los usuarios a utilizar el dispositivo de la cámara.

7. Fácil ELA Manager

Este software detecta la iluminación ambiental (mediante el sensor de luz ambiental) y ajusta automáticamente el brillo de la pantalla LCD.

8. Easy SpeedUp Manager

Este software le permite ajustar el rendimiento del sistema. Speed Mode, Modo Normal y el modo silencioso son compatibles.

Por ejemplo, cuando se reproduce un archivo de vídeo mientras se ejecuta una serie de programas de forma simultánea, el archivo puede ser visto de forma intermitente. En este caso, si se selecciona el modo de velocidad, la potencia de computación se centra en el programa reproductor de vídeo para mejorar el rendimiento.

9. Consola de Intel Turbo Memory

Este software permite utilizar la función de Turbo Memory. Sólo es compatible con Windows Vista.

10.Samsung Magic Doctor

Samsung Magic Doctor es la solución de problemas de software proporcionado por Samsung PC para el diagnóstico del sistema y restaurar el sistema.

11. Para otros programas de software, por favor consulte el manual del usuario o la ayuda en línea del programa correspondiente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.