¿Que puedo hacer cuando no puedo utilizar @, ~, #, u otras teclas en mi Netbook?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

Si usted no puede escribir @, ~, #, o otras teclas al pulsar las teclas correspondientes en el teclado, se puede establecer en el teclado un lenguaje de teclado incorrecto. Un ejemplo de esto es cuando se presiona Shift + 2 para escribir una @ y " aparece en su lugar otra”

[Causa]

En este caso, en el sistema se estableció el teclado del Reino Unido, aunque usted es un usuario de teclado de EE.UU.

[Solución]

Para configurar su teclado para el idioma del teclado EE.UU., siga estos pasos

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en "Control Panel".

2. Clic "Fecha, Hora, Idioma y Opciones regionales".

3. Clic "Configuración regional y de idioma".

4. Haga clic en la ficha "Idiomas" y luego haga clic en Detalles.

sr

Paso 2

1) Haga clic en el botón Agregar.

as

2) En la lista de idiomas de entrada, selecciona inglés (Estados Unidos), y, a continuación, haga clic en Aceptar.

3) Haga clic y resalte cualquier otro idioma de Inglés (Estados Unidos) - EE.UU. y, a continuación, haga clic en el botón Quitar

tec

4) Haga clic en Aceptar. El equipo solicitara que reinicie el equipo. Si no lo hace reinicie manualmente el equipo haciendo clic en el menú Inicio y seleccionando Reiniciar.

5) Una vez reiniciado el equipo, las claves deben estar en funcionamiento.

Importante: Puede intentar tambien de la siguiente forma.

1. Dirigirse a "Panel de Control"

2. Click en Reloj, Idiomas y Region

3. Click en" Region e Idioma"

4. Click en "Teclados e Idiomas"

5. Click en "cambiar teclados"

6 . En la seccion "Lenguaje por defecto" puede desplegar la lista y ubicar el idioma de teclado que desee usar. Si no encuentra el idioma puede dirigirse a la seccion inferior "Servicios Instalados" y dar click en añadir. De esta manera aparecen todos los idiomas disponibles.

7. Al elegir su idioma preferente dar click en "Propiedades" y verifique si es la configuracion que deseea.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.