¿Qué debo comprobar cuando un monitor no está conectado al servidor? MagicInfo Pro

Fecha de última actualización : may 13. 2018
  •  Compruebe si el entorno de red del servidor y del monitor es normal (Compruebe las conexiones del cable de red y la configuración de la dirección IP, etc.).
  • Compruebe si ha seleccionado la tarjeta de red correcta cuando hay más de una tarjeta de red en el ordenador donde el servidor funciona (use el elemento Dispositivo de red (Network Device) en la ventana Opción del servidor (Server Option)).
  • Compruebe si los nombres de servidor que usa el servidor y el monitor son iguales.
  • Compruebe si los métodos de conexión que usa el servidor y el monitor son iguales (conexión autom. usando nombre servidor/Conexión directa usando dirección IP) ((Automatic connection using a server name / Direct connection using an IP address)).
  • Si el método de conexión es Conexión autom. usando un nombre de servidor (Automatic connection using a server name), compruebe si el servidor y el monitor están en la misma subred.
  • Si el método de conexión es Conexión directa usando dirección IP (Direct connection using an IP address), compruebe si la dirección IP del servidor configurado en el monitor es correcta. Si el servidor y el monitor están en diferentes redes, la dirección IP del servidor debe ser una dirección IP pública.
  • Compruebe si el ordenador impide el acceso al monitor a causa de un servidor de seguridad de Windows.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.