¿Cuáles son las funciones principales del MagicInfo Pro?

Fecha de última actualización : may 13. 2018
  •  Diseño libre de la pantalla: Se pueden configurar las pantallas que se han de mostrar en el monitor colocando y reproduciendo libremente en ellas varias áreas y cambiando las propiedades del área.
  • Descarga o transmisión de contenido: Se puede seleccionar Transm. (Stream) o Descarga (Download) en el modo de transferencia para reproducir el contenido en las pantallas y así reproducir éstas como se desee. Las pantallas descargadas se reproducen en los monitores a la hora programada aunque los monitores no estén conectados al servidor.
  • Gestión de los archivos multimedia de la biblioteca y el servidor de contenido: Se puede gestionar eficientemente el contenido registrado en la biblioteca mediante la creación de carpetas. Se puede reproducir el contenido de las pantallas como se desee; para ello se ha de hacer funcionar el servidor del contenido de acuerdo con el estado de la red.
  • Programaciones y publicaciones de red y locales: Se pueden transferir las pantallas editadas a los monitores seleccionados mediante la función de publicación. También se pueden transferir pantallas a los monitores que no estén conectados a la red mediante las programaciones locales.
  • Mensajes instantáneos: Se pueden mostrar mensajes en los monitores seleccionados sin importar las programaciones.
  • MDC y Sistema: Las funciones MDC y Sistema (System) permiten controlar los monitores, ver el estado de éstos y realizar diagnósticos.
  • VNC: La función VNC (VNC) permite conectarse a un monitor remotamente, ver el estado de éste, controlarlo y realizar diagnósticos.
  • Actualizar y PXE: La función Actualizar (Update) permite actualizar fácilmente los programas del monitor. La función PXE (PXE) permite recuperar la imagen del sistema operativo de un monitor.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.