Requerimientos para la instalación de la secadora.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

※Nota: Se recomienda contratar a un profesional para instalar la secadora correctamente. Si hay un servicio de llamadas realizadas como consecuencia de la deficiente instalación, ajuste, y la conexión, el instalador se encarga de todos los problemas que podrían ocurrir. Si usted instala la secadora usted es responsable de los problemas que se puedan producir.

Asegúrese de hacer todo lo necesario para la instalación.

• Una toma de corriente eléctrica a tierra es necesario (vea los requisitos eléctricos).

• Cable de poder.

• Las líneas de gas (si se instala un horno de gas) deben cumplir con los códigos nacionales y locales.

• Sistema de escape – El ducto de escape debe ser de metal rígido o  de metal flexible con paredes rígidas.

Las siguientes herramientas son necesarias para una instalación apropiada de la secadora:

※Nota: Por favor consulte el manual del usuario para las instrucciones de instalación de la lavadora. El manual contiene especificaciones de direccionamiento y lo más importante, contiene las instrucciones que lo harán seguro para su utilización.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.