¿Cómo usar la operación Child Lock?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Síntoma Relacionado]
1 Si la función de bloqueo de niños se activa, cualquier botón no operara así que el cliente se puede quejar que el display no funciona.
2 Si la función de bloqueo de niños se apaga, los ajustes de temperatura pueden ser cambiados por los niños y los clientes se quejan por el funcionamiento del producto.
[Solución]

La función child lock previene los cambios accidentales de la configuración en los paneles de control de los refrigeradores. Para usar la función child lock, presione el botón chil lock por 3 segundos. Cuando esta activada la función seguro de niños, los siguientes botones no operaran:

• Power Freeze

• Freezer

• Ice Type

• Power Cool

• Fridge

• Lighting

También, el dispensador de agua y hielo no funcionara cuando se activa el seguro de niños, esto en modelos 2008 y posteriores.

Para cancelar la función de bloqueo de niños, mantenga presionado el botón lighting durante 3 segundos.

¿Cómo usar la operación Child Lock?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.