¿Cómo usar la operación Child Lock?

Última actualización : sept. 20. 2020

[Síntoma Relacionado]

1 Si la función de bloqueo de niños se activa, cualquier botón no operara así que el cliente se puede quejar que el display no funciona.
2 Si la función de bloqueo de niños se apaga, los ajustes de temperatura pueden ser cambiados por los niños y los clientes se quejan por el funcionamiento del producto.

[Solución]

La función child lock previene los cambios accidentales de la configuración en los paneles de control de los refrigeradores. Para usar la función child lock, presione el botón chil lock por 3 segundos. Cuando esta activada la función seguro de niños, los siguientes botones no operaran:

• Power Freeze

• Freezer

• Ice Type

• Power Cool

• Fridge

• Lighting

También, el dispensador de agua y hielo no funcionara cuando se activa el seguro de niños, esto en modelos 2008 y posteriores.

Para cancelar la función de bloqueo de niños, mantenga presionado el botón lighting durante 3 segundos.

¿Cómo usar la operación Child Lock?