Cómo utilizar temporizador On/Off y Of /On una combinación de

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Visión General]

Puede utilizar una combinación usando el tiempo de encendido y el tiempo de apagado usando el aire acondicionado más efectivamente.

[Solución]

Como seleccionar tiempo de encendido/apagado

• Pasos

1 Ajustar el temporizador de encendido.
2 Presione el botón On Timer.
3 Seleccione el tiempo con el botón On Timer.
4 Presione el botón Set/Cancel para activar tiempo de encendido.
5 Ajustar el temporizador de apagado.
6 Presione el botón Off Timer.
7 Seleccione el tiempo con el botón Off Timer.
8 Presione el botón Set/Cancel para activar tiempo de apagado.
9 Cuando selecciona el tiempo, pueden haber dos posibles opciones.

• Aviso

1 On timer es mas corto que Off timer.
2 El aire acondicionado se enciende y luego se apaga automáticamente.
3 La configuración se debe hacer mientras el aire acondicionado este apagado.

• Ejemplo
Si el On timer se establece en 3 horas y el Off timer en 5 horas, el aire acondicionado se apagara automáticamente 3 horas después de la hora fijada y luego funciona durante 2 horas antes de apagarse automáticamente.

• Como seleccionar Off & On Timer

Los pasos son los mismos que el ajuste de On & Off Timer excepto la configuración del primer Off Timer.

• Aviso

1 On timer es mas largo que Off timer.
2 El aire acondicionado se apagara y luego se encenderá automáticamente.
3 La configuración se debe realizar cuando el aire acondicionado este funcionando.

• Ejemplo

Si el On timer se establece por 3 horas y el Off timer por 1 hora, el aire acondicionado se apagara automáticamente una hora después del tiempo establecido y se mantiene apagado durante las próximas 2 horas antes de encenderse automáticamente.

[Observación Importante]

To deactivate the combination On & Off function

1 Presione el botón Set/Cancel en el control remoto.
2 Cuando el On y Off timer se cancelan el indicador desaparecerá.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.