Cómo utilizar temporizador On/Off y Of /On una combinación de

Última actualización : sept. 21. 2020

[Visión General]

Puede utilizar una combinación usando el tiempo de encendido y el tiempo de apagado usando el aire acondicionado más efectivamente.

[Solución]

Como seleccionar tiempo de encendido/apagado

• Pasos

1 Ajustar el temporizador de encendido.
2 Presione el botón On Timer.
3 Seleccione el tiempo con el botón On Timer.
4 Presione el botón Set/Cancel para activar tiempo de encendido.
5 Ajustar el temporizador de apagado.
6 Presione el botón Off Timer.
7 Seleccione el tiempo con el botón Off Timer.
8 Presione el botón Set/Cancel para activar tiempo de apagado.
9 Cuando selecciona el tiempo, pueden haber dos posibles opciones.

• Aviso

1 On timer es mas corto que Off timer.
2 El aire acondicionado se enciende y luego se apaga automáticamente.
3 La configuración se debe hacer mientras el aire acondicionado este apagado.

• Ejemplo

Si el On timer se establece en 3 horas y el Off timer en 5 horas, el aire acondicionado se apagara automáticamente 3 horas después de la hora fijada y luego funciona durante 2 horas antes de apagarse automáticamente.

• Como seleccionar Off & On Timer

Los pasos son los mismos que el ajuste de On & Off Timer excepto la configuración del primer Off Timer.

• Aviso

1 On timer es mas largo que Off timer.
2 El aire acondicionado se apagara y luego se encenderá automáticamente.
3 La configuración se debe realizar cuando el aire acondicionado este funcionando.

• Ejemplo

Si el On timer se establece por 3 horas y el Off timer por 1 hora, el aire acondicionado se apagara automáticamente una hora después del tiempo establecido y se mantiene apagado durante las próximas 2 horas antes de encenderse automáticamente.

[Observación Importante]

To deactivate the combination On & Off function

1 Presione el botón Set/Cancel en el control remoto.
2 Cuando el On y Off timer se cancelan el indicador desaparecerá.