¿Cómo se utiliza el modo vacaciones?

Última actualización : sept. 10. 2020

Vacaciones

Este icono se iluminará al activar la función Vacaciones.  Si está de vacaciones o en viaje de negocios o si, simplemente, no necesita utilizar el refrigerador, mantenga pulsado el botón Child Lock (Bloqueo infantil) durante 3 segundos. La temperatura en el refrigerador se situará entorno a los 15º C y la heladera continuará funcionando con normalidad. El compartimento del refrigerador deberá ser vaciado.

RSG5FURS