Bloqueo para niños de lavadora Samsung: ¿Cómo encender y apagar?

Última actualización : jun. 16. 2023

El bloqueo para niños en las lavadoras Samsung te permite bloquear los botones de tu electrodoméstico para que no se pueda cambiar el ciclo seleccionado. Cuando el bloqueo para niños está habilitado, todos los botones del panel de control se bloquearán excepto el botón de encendido y aparecerá un icono en la pantalla.

Nota: Incluso una vez que la lavadora se haya apagado, el bloqueo para niños permanecerá activado hasta que se apague.

child-lock child-lock

Los métodos para activar/desactivar el Seguro para niños pueden variar entre los modelos de lavadora. Si no reconoces tu modelo en los ejemplos a continuación, consulta tu manual de usuario para obtener más detalles. Algunos métodos comunes se explican a continuación:

panel-1 panel-1

Si deseas activar o desactivar esta función, encuentra en el panel de control el símbolo de candado o child lock, y presiona simultáneamente ambos botones que se presentan sobre el símbolo.

lock-temp-rinse-icon lock-temp-rinse-icon
1 Opción 1
Mantén presionados los botones de centrifugado y temperatura durante 3 segundos.
spin-dry-temp spin-dry-temp
2 Opción 2
Mantén presionados los botones de enjuague y temperatura durante 3 segundos.
temp-rinse temp-rinse
3 Opción 3
Mantén presionados los botones + y - durante 3 segundos . Luego presiona y mantén presionado Inicio/Pausa.
delay-end delay-end

Observaciones de esta función:

1. Puedes ajustar esta función durante el encendido o mientras la lavadora está funcionando.

2. Si  activas  la  función  Bloqueo  para  Niños  durante  una  operación  de  lavado,  no  podrás controlar ningún botón, excepto Encendido, mientras la función esté activada.

3. Al activarse la  función Seguro para Niños, la puerta se bloquea y se ilumina el ícono de “Seguro para Niños”.

Nota: Si vuelve a encender la lavadora, la función  Bloqueo para Niños permanece inalterable. Si desea desbloquear esta función, siga el proceso de desbloqueo explicado más arriba.

Se puede pausar la función Seguro para Niños por un minuto en caso de ser necesario; esto lo realizas presionando “Temperatura y Enjuague” por 3 segundos.

• Durante un minuto se desbloqueará el modo de Seguro para Niños y el ícono en la pantalla parpadeará.

• Si se abre la puerta transcurrido el minuto, suena una alarma durante 2 minutos.

• Si se cierra la puerta antes de transcurrir los 2 minutos, ésta se bloquea y la función Seguro para Niños se reactiva.
panel-2 panel-2

Pasos:

1. Cierra la puerta de la lavadora.

2. Toca el botón de funciones adicionales.

3. Gira el dial de navegación para seleccionar Bloqueo para niños.

4. Toca el botón de selección para seleccionar Activado o Desactivado.

ok-icon ok-icon

5. El ícono de Bloqueo para niños se encenderá cuando la función esté activada.

lock-icon lock-icon

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: