Seguro para Niños

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Esta función es para proteger a los niños, a los ancianos y a los discapacitados.

1.    Presione el botón Encender/Apagar.

2.    Para activar la función Seguro para niños, mantenga presionados los botones Enjuagar y Centrifugar simultáneamente durante 3 segundos. (Si se activa la función Seguro para niños, el ícono Seguro para niños parpadea.)

3.    Funcionamiento luego de activar la función Seguro para niños.

Aunque la función Seguro para niños esté activada, los botones funcionan hasta que se abra la puerta.

Cuando se abre la puerta con la función Seguro para niños activada, suena la alarma y aparece un mensaje de error. Después de 30 segundos, comienza a drenar automáticamente. No obstante, si cierra puerta antes de los 30 segundos, no se vacía el agua. (Se muestra el mensaje de error “CL”, “dE”).

Para agregar ropa cuando la función Seguro para niños está activada, primero debe desactivar la función Seguro para niños.

4.    Para desactivar la función Seguro para niños, mantenga presionados los botones Enjuagar y Centrifugar simultáneamente durante 3 segundos (el ícono Seguro para niños se apaga).

5.    Para borrar el mensaje “CL”, después de que se vacíe el agua, cierre la puerta de la lavadora, apáguela y enciéndala una vez más.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.