Qué es la función Power Freeze?

Última actualización : sept. 21. 2020

Este icono se enciende cuando ha activado la función “Power Freeze”. Esta función es muy útil cuando necesita mucho hielo. Pulse el botón Power Freeze para que la producción de hielo aumente. Cuando tenga suficiente hielo, vuelva a pulsar el botón para salir del modo “Power Freeze”.

NOTA: Al usar esta función, el consumo de energía del frigorífico aumenta. No olvide desactivarla cuando no la necesita para que el congelador vuelva a su ajuste de temperatura original. Si debe congelar una gran cantidad de comida, ajuste la temperatura del compartimiento de congelación a la temperatura más baja antes de pulsar el botón Power Freeze.