Aplicaciones en segundo plano

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Al tener aplicaciones corriendo en segundo plano (ocultas) es probable que el equipo eleve su temperatura como resultado de la exigencia que se le realiza al procesador. Para evitar esto podemos detener el funcionamiento de la aplicación en segundo plano y así reducir el consumo de energía.

Nota: esto debe realizarse en cada oportunidad que queramos detener el proceso en segundo plano.

Continúe con los siguientes pasos para aprender cómo.

Paso uno: Ingrese "Config."

Paso dos: Pulse en "Más".

Aplicaciones en segundo plano

Paso tres: Pulse en "Administrador de aplicaciones".

Aplicaciones en segundo plano

Paso cuatro: En esta área desplácese hacia la izquierda. Esto le permitirá desplazarse hasta la solapa "En uso".

Aplicaciones en segundo plano

Seleccione alguna de las aplicaciones que están corriendo en segundo plano. En este ejemplo seleccionaremos "Whatsapp".

Aplicaciones en segundo plano

Al seleccionar será dirigido a la pantalla siguiente donde podrá seleccionar "Detener".

Aplicaciones en segundo plano

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.