Aplicaciones en segundo plano

Última actualización : sept. 21. 2020

Al tener aplicaciones corriendo en segundo plano (ocultas) es probable que el equipo eleve su temperatura como resultado de la exigencia que se le realiza al procesador. Para evitar esto podemos detener el funcionamiento de la aplicación en segundo plano y así reducir el consumo de energía.

Nota: esto debe realizarse en cada oportunidad que queramos detener el proceso en segundo plano.

Continúe con los siguientes pasos para aprender cómo.

Paso uno:
Ingrese "Config."

Paso dos:
Pulse en "Más".

Aplicaciones en segundo plano

Paso tres: Pulse en "Administrador de aplicaciones".

Aplicaciones en segundo plano

Paso cuatro: En esta área desplácese hacia la izquierda. Esto le permitirá desplazarse hasta la solapa "En uso".

Aplicaciones en segundo plano

Seleccione alguna de las aplicaciones que están corriendo en segundo plano. En este ejemplo seleccionaremos "Whatsapp".

Aplicaciones en segundo plano

Al seleccionar será dirigido a la pantalla siguiente donde podrá seleccionar "Detener".

Aplicaciones en segundo plano