La batería se consume muy rápido, ¿qué debo hacer?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Si su batería se queda sin carga muy rápido, Siga las indicaciones de abajo para ahorrar batería.

Método 1: modo de sueño

Cuando el dispositivo se encuentre encendido, presione la tecla de bloqueo para ingresar al modo de suspensión tan frecuentemente como sea posible.

Método 2: Deshabilite las opciones wireless del dispositivo tales como Bluetooth.

1) Presione ’Menu’

2) Escoja ‘Aplicaciones’

3) Escoja ‘Bluetooth’

4) Escoja Bluetooth y cámbielo de activado a desactivado

Metodo 3: cambie el estado de iluminación de fondo

1.  Escoja ‘Menú’

2.  Escoja ‘configuraciones’

3.  Escoja ‘pantalla y luz’

4.  Escoja ‘tiempo de iluminación ’

5.  Seleccione el menor tiempo de iluminación
    (Acortar la duración del tiempo de la luz de fondo reduce el consumo de batería. El tiempo determinado es 30 segundos)

Método 4: Cambie el brillo de la luz del fondo

1.  Escoja ‘Menú’

2.  Escoja ‘configuraciones’

3.  Escoja ‘pantalla y luz’

4.  Escoja ‘brillo’

5.  Reduzca el nivel de brillo el cual sienta que esta de acuerdo a gusto.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.