La batería se agota demasiado rápido, ¿qué debo hacer?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

[Solución]

Si usted siente que su batería se agota demasiado rápido, hay varias maneras de ahorrar batería. Consulte las instrucciones de abajo.

1. Cuando no este utilizando su equipo, presione el botón de encendido y escoja el modo “Sleep”. Haga esto tan frecuentemente como sea posiblemente.

2. Apague los dispositivos inalámbricos como Wi-Fi y Bluetooth si no los utilizan. Para desactivarlas, siga estos pasos:

Menú Principal → Configuración → Configuración general → administrador red inalámbricas → Clic ‘Wi-Fi’ / ‘Bluetooth’ botón para encender y apagar.

3. Utilice la configuración “Battery Power” para establecer el modo de ahorro de energía. Configure el tiempo para oscurecer la pantalla y para apagar el dispositivo. Para controlar estos dos modos, siga los siguientes pasos.

Menú Principal → Configuración → Configuración General → Energia → Battery Power.

Ahora puedes ver la página donde usted puede fijar el tiempo de luz de fondo y de apagar el dispositivo. Consulte la imagen siguiente.

※Nota

Si se reduce el tiempo de apagar la retroiluminación y el dispositivo, puede mantener la batería durante más tiempo.

4. Apague Wi-Fi si el dispositivo no está conectado por un tiempo:

Pasos:

Menú principal → Configuración → Red → Configuración de Wi-Fi Menú → Configuración → Seleccione una opción de tiempo de duración de ‘Apague Wi-Fi si no está conectado’.

Nota: La imágenes pueden variar de acuerdo a el modelo de su celular.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.