¿Puedo quitar el cable USB que está conectado al PC durante la actualización del software?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

Usted no debe retirar el cable USB durante la actualización de software.

Sin embargo, usted podría tener que quitar el dispositivo mientras se actualizan.

Tenga en cuenta que el teléfono puede no funcionar cuando esto ha sucedido

[Síntoma Relacionado]

Si quita el cable USB durante la actualización, podrá ver la imagen ‘falla de descarga’ en la pantalla LCD del teléfono. En este caso, puede intentar descargar solo una vez más sólo volviendo a conectar el cable USB.

[Causa]

Es necesario para la transferencia de datos por cable USB durante la actualización de software. Sin embargo, si quita el cable antes de completar la actualización, su PC no enviará los datos requeridos al dispositivo y la actualización se interrumpirá.

[Solución]

No se recomienda quitar el cable USB durante la actualización del SW. Esto puede provocar un funcionamiento anormal de sus dispositivos. El siguiente es el proceso de actualización. Usted puede retirar el cable USB de forma segura después de completar la actualización.

1. Modo de descarga la imagen se muestra durante la descarga.

2. El teléfono se reinicia automáticamente después de que la descarga se realiza. Se puede quitar el cable USB después de este paso. Sin embargo, es altamente recomendable que el cable permanezca conectado incluso después de completar la actualización porque da poder estable en el dispositivo para los próximos pasos.

3. Si el dispositivo soporta  múltiples idiomas, se ajustará el idioma de forma automática antes de reiniciar. Eso tarda unos 5 minutos.

4. Usted podrá ver la pantalla de inicio después de hacer el reinicio. Ahora puede quitar el cable USB de forma segura.

[Verificacion]

Si el arranque se ha terminado sin ningún tipo de operación anormal, el teléfono está actualizado correctamente.

[Observación Importante]

IMPORTANTE: Por favor, no retire el cable USB antes de que se realice la actualización.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.