¿Cómo usar PowerShare en tu teléfono Galaxy?

Última actualización : sept. 01. 2023

¿Qué pasaría si pudieras cargar todos tus dispositivos sobre la marcha, incluso si olvidaste sus cargadores? No es demasiado bueno para ser verdad. Con la función Wireless PowerShare, tu teléfono puede revertir la carga de otro teléfono, reloj o Galaxy Buds. Todo lo que necesitas hacer es colocar los dos dispositivos juntos.

Nota: Wireless PowerShare funciona con la mayoría de los dispositivos compatibles con Qi. Es posible que esta característica no funcione con algunos estuches, accesorios o dispositivos de otros fabricantes.

PowerSharing inalámbrico Note10 a Galaxy Watch

Dispositivos Samsung compatibles.

La mayoría de los dispositivos Samsung compatibles con Qi se pueden cargar con Wireless PowerShare, pero consulta la lista completa de dispositivos compatibles de igual forma. La velocidad y la potencia de la carga variarán según el dispositivo.

Teléfonos que pueden usar y también cargarse con Wireless PowerShare

Otros dispositivos que se pueden cargar con Wireless PowerShare

Galaxy S22, S22+ y S22 Ultra

Galaxy Buds, Galaxy Buds2, Galaxy Buds+, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro y Galaxy Buds2 Pro

Galaxy S21, S21+ y S21 Ultra

Note20 5G y Note20 Ultra 5G

Galaxy Watch, Galaxy Watch3, serie Galaxy Watch4, serie Galaxy Watch5, Gear Sport y Gear S3

Galaxy Note10, Note10+ y Note10+ 5G

Galaxy Fold, Z Fold2, Z Fold3 y Z Fold4

Galaxy S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8 y Note9

Galaxy Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip3 y Z Flip4

Galaxy S20 5G, S20+ 5G, S20 Ultra 5G y S20 FE

Galaxy Watch Active y Galaxy Watch Active2

Galaxia S10e, S10, S10+ y S10 5G

Ajusta la posición de los dispositivos para asegurarte de que tu conexión sea buena porque la ubicación de la bobina de carga inalámbrica varía según el dispositivo. Los dispositivos plegables deberán estar cerrados. El uso de Wireless PowerShare puede afectar la recepción de llamadas o los servicios de datos, según tu entorno de red.

1 Primero, confirma que el teléfono con PowerShare esté cargado al menos al 30 %. Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla con dos dedos para abrir Configuración rápida y luego toca el icono de Wireless PowerShare . Si el ícono no está allí, es posible que debas agregar la configuración rápida de PowerShare en accesos directos.
2 A continuación, coloca el teléfono PowerShare y un dispositivo compatible espalda con espalda. Para detener la carga, simplemente separa los dos dispositivos entre sí. La función PowerShare se apagará automáticamente después de 60 segundos cuando no se detecte ningún otro dispositivo.

NOTA: También puedes cargar tu teléfono Galaxy mientras cargas otro dispositivo. Simplemente conecta tu teléfono al cable de carga que viene con él mientras usa PowerShare.

Si tienes problemas para que Wireless PowerShare funcione, tenemos algunos consejos útiles que puedes seguir:

•Coloca los dispositivos como se muestra en la carga compartida del dispositivo.

• No uses auriculares con cable mientras compartes energía. Si lo haces, puede afectar a los dispositivos cercanos.
  • Si los dispositivos no se conectan correctamente o si tu velocidad de carga es baja, retira cualquier accesorio o cubierta que pueda estar causando el problema.
  • No muevas ni uses ninguno de los dispositivos mientras se carga.
  • El porcentaje de batería del dispositivo de carga no corresponderá necesariamente al porcentaje de batería del dispositivo cargado.
  • Si cargas el dispositivo con energía compartida, es posible que la velocidad de carga disminuya o que el dispositivo no se cargue correctamente según el tipo de cargador.
  • La velocidad de carga o la eficiencia pueden variar según la condición del dispositivo o el entorno circundante.
  • Si la energía restante de la batería en tu dispositivo cae por debajo de cierto nivel, se detendrá el uso compartido de energía.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: