Galaxy Alpha: Screen Mirroring: duplicar la pantalla del teléfono en el televisor

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

La función "Screen Mirroring" nos permite duplicar la pantalla de nuestro Galaxy Alpha en el Smart TV sin necesidad de cables. Nuestro dispositivo se conectará a través de Wi-Fi direct con el televisor compatible y podremos ver lo que hay en la pantalla del teléfono en la televisión.

¿QUÉ NECESITAMOS?

- Tener activada la función Screen Mirroring en el teléfono.
- Que nuestro televisor tenga la función Screen Mirroring.

ACTIVAR SCREEN MIRRORING EN EL TELÉFONO

1 Activamos Screen Mirroring en el televisor.
2 En el teléfono tocamos sobre "menú".
3 Entramos en "Ajustes".
4 Buscamos y pulsamos sobre la opción "Screen Mirroring".
5 La función se activará de forma automática y comenzará a buscar el televisor Cuando aparezca el nombre de nuestro equipo tocamos sobre él.
Galaxy Alpha: Screen Mirroring: duplicar la pantalla del teléfono en el televisor
6 La conexión comenzará y cuando termine aparecerá la pantalla de nuestro dispositivo en la televisión.
Galaxy Alpha: Screen Mirroring: duplicar la pantalla del teléfono en el televisor

DESCONECTAR SCREEN MIRRORING

1 Desplegamos el panel de ajustes rápidos deslizando dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Galaxy Alpha: Screen Mirroring: duplicar la pantalla del teléfono en el televisor
2 Tocamos sobre "Screen Mirroring".
Galaxy Alpha: Screen Mirroring: duplicar la pantalla del teléfono en el televisor

Nota:

- No se garantiza la compatibilidad  de Screen Mirroring con televisores que no sean de la marca Samsung.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.