Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Cómo importar contactos desde archivo?

Respuesta

Si has borrado los contactos de tu equipo o has restablecido el celular, puedes recuperar tus contactos fácilmente si antes habías realizado una copia de seguridad a un archivo.

Paso a paso

1 Primero es necesario que el archivo con los contactos se encuentre en el almacenamiento del celular:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
2 Ingresa a la aplicación Contactos:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
3 Si la lista esta vacía verás algunas opciones para añadir contactos, toca en Importar contactos:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
4 Selecciona Importar desde el almacenamiento del dispositivo:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
5 El equipo automáticamente buscara un archivo con extensión .vcf para agregar los contactos:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
6 Si al ingresa a la aplicación Contactos no aparecen las opciones de añadir puedes ir a los ajustes o de forma más sencilla ir directamente al archivo. Para esto ingresa a la aplicación Mis Archivos:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
7 Selecciona Dispositivo:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
8 Ubica el archivo con los contactos y selecciónalo:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
9 Verás el contenido del archivo y los contactos. Toca en Guardar:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?
10 Listo, la lista de contactos se importará a la agenda:
Galaxy Core Prime: ¿Cómo importar contactos desde archivo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.