Galaxy J1: ¿Cómo eliminar un archivo?

Última actualización : sept. 25. 2020

Podrás borrar o eliminar archivos que ya no necesites en tu smartphone, liberando así espacio en el almacenamiento interno.

Paso a paso

1

Primero ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis archivos:

Galaxy J1

2

Ahora ingresa a la carpeta en la que están almacenados los archivos:

Galaxy J1

3

Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas eliminar:

Galaxy J1

4

Una vez seleccionado, toca en el ícono de Papelera en la parte superior:

Galaxy J1

5

Luego toca sobre el botón Eliminar, el archivo será eliminado de tu equipo:

Galaxy J1

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.